异响 嗡嗡 的震动声音

明天狼王 风光580
0浏览/2016-11-20 21:22
+关注
提速过程中,1500转到1600转的时候,会发出  嗡嗡  的震动声音。过了1600转就没了,从1档到6档都会出现,不过1档2档偶尔出现,还有哪位兄弟也有这个问题啊?交流一下,怎么解决的?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李源566 关禁闭 已屏蔽
风光580
我的也是这样。但是我不懂,以为是正常,真的正常吗
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友6935085 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    明天狼王 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光580

李源566 2016/11/20 21:26:22 发表在 沙发

我的也是这样。但是我不懂,以为是正常,真的正常吗

这绝对是不正常的,因为工作的关系。我开过很多品牌,不同价位的车,这个嗡嗡的声音是绝对不该出现的
    2016-11-20 21:30 回复
    共有条对话 >
    成都车友3475246 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    只要涡轮介入_发动机就会嗡嗡响几秒_还会出现二段推背感_但是我的都是接近2000转才出现呢
    共有条对话 >
    风光580

卖火柴的十四 2016/11/20 21:30:04 发表在 板凳

回复被删除。
    绝对不是正常的,这声音就像是塑料震动的声音
    2016-11-20 21:31 回复
    共有条对话 >
    second_life 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    是涡轮介入的声音吧?我的自动挡也是
    共有条对话 >
    风光580

tanmingok 2016/11/20 21:30:11 发表在 4楼

只要涡轮介入_发动机就会嗡嗡响几秒_还会出现二段推背感_但是我的都是接近2000转才出现呢

这声音就像是塑料震动的声音,带增压的车我也开过不少,我判断是装配的问题,这声音是最近半个月才出现的,头2个月并没有
    2016-11-20 21:34 回复
    共有条对话 >
    风光580
    昨天把发动机上面的一个松了的螺丝换了,感觉好了点,不过还是有
    2016-11-20 21:38 回复
    共有条对话 >
    风光580

明天狼王 2016/11/20 21:30:06 发表在 地板

这绝对是不正常的,因为工作的关系。我开过很多品牌,不同价位的车,这个嗡嗡的声音是绝对不该出现的

管他呢,先开吧!反正坏了保修。
    共有条对话 >
    风光580

李源566 2016/11/20 21:41:21 发表在 9楼

管他呢,先开吧!反正坏了保修。

可是听着不舒服
    2016-11-20 21:43 回复
    共有条对话 >
    风光580
    确实听起来不舒服。开音乐
    共有条对话 >
    风光580

明天狼王 2016/11/20 21:43:53 发表在 10楼

可是听着不舒服

没办法,开音乐了咯,等到都解决了再去弄。不想让4s店拆来拆去还弄不好。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    人生第一辆车风光580 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    这个车,要40码以上挂4档,50码以上挂5档,60码以上挂6档,就不会响了,我的就是,20码到30多码,就只能用3档,如果你30多码挂4档,就会响,你可以试试,我都就是这样的,
    共有条对话 >
    兰风a 关禁闭 已屏蔽
    这是车身共振,无解
    共有条对话 >
    衢州车友3297187 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    发动机盖板搞一下 就那个声音响 不介意的话自己加橡胶垫下 搞好了车子共振应该有 声音应该不大
    共有条对话 >
    m8l7fz7u 关禁闭 已屏蔽
    风光580

明天狼王 2016/11/20 21:22:45 发表在 主楼

提速过程中,1500转到1600转的时候,会发出  嗡嗡  的震动声音。过了1600转就没了,从1档到6档都会出现,不过1档2档偶尔出现,还有哪位兄弟也有这个问题啊?交流一下,怎么解决的?

这声音是,这车低速动力不行,挡速度稍微跟不上加油速度又提不起,吃力才发出呜呜呜声
    共有条对话 >
    zjs1556 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    我的自动挡也是1500到1800直接有共振,没找到哪里响呢
    共有条对话 >
    风光580

人生第一辆车风光580 2016/11/20 22:36:03 发表在 13楼

这个车,要40码以上挂4档,50码以上挂5档,60码以上挂6档,就不会响了,我的就是,20码到30多码,就只能用3档,如果你30多码挂4档,就会响,你可以试试,我都就是这样的,

这声音是最近半个月才出现的,头2个月并没有
    2016-11-21 19:34 回复
    共有条对话 >
    风光580

兰风a 2016/11/20 23:22:43 发表在 14楼

这是车身共振,无解

这声音是最近半个月才出现的,头2个月并没有,如果是共振,为什么头2月没有
    2016-11-21 19:35 回复
    共有条对话 >
    风光580

狂奔红灯区1 2016/11/21 01:39:32 发表在 16楼

这声音是,这车低速动力不行,挡速度稍微跟不上加油速度又提不起,吃力才发出呜呜呜声

这声音是最近半个月才出现的,头2个月并没有
    2016-11-21 19:35 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56