纠结提17款还是18款,求建议?

megamaniazh
0浏览/2017-08-22 14:40
+关注
想买舒行棕色,店里有现车。但是不着急用车,想等几天提18款的,毕竟是新款,虽然没改啥东西,据说只改了屏幕,手机加价5000。情指教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ganglvchen 关禁闭 已屏蔽
经典的车子,历久弥新
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
17款就行,,实惠
2017-08-22 14:49 回复
共有条对话 >
megamaniazh 楼主 关禁闭 已屏蔽

选择全新爱丽舍 2017/08/22 14:49:52 发表在 沙发

17款就行,,实惠

关键也没贵多钱,同时期买个老款感觉亏了。
2017-08-22 15:14 回复
共有条对话 >
ganglvchen 关禁闭 已屏蔽
经典的车子,历久弥新
2017-08-22 15:35 回复
共有条对话 >
上海车友6126360 关禁闭 已屏蔽

megamaniazh 2017/08/22 15:14:52 发表在 板凳

关键也没贵多钱,同时期买个老款感觉亏了。

一个月之内等等吧……我已经等了一个月了,不知道还要等多久
共有条对话 >
麽干 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    w9g21h48 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

w9g21h48 2017/08/23 09:43:58 发表在 6楼

回复被删除。
      畅行还是舒行,哥们
      2017-08-23 09:46 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

w9g21h48 2017/08/23 10:09:57 发表在 8楼

回复被删除。
        我也想定18款舒行,想问下舒行改什么配置了?加大屏幕了么?改座椅了么?谢谢
        2017-08-23 10:33 回复
        共有条对话 >

w9g21h48 2017/08/23 10:09:57 发表在 8楼

回复被删除。
        加钱了么?裸车多少啊
        2017-08-23 10:40 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >

w9g21h48 2017/08/23 10:43:33 发表在 11楼

回复被删除。
          这么便宜。是18款调价格了么还是您那就是这个价。18款改什么配置了?谢谢
          2017-08-23 10:50 回复
          共有条对话 >

w9g21h48 2017/08/23 10:43:33 发表在 11楼

回复被删除。
          您定的是不是1.4t啊
          2017-08-23 11:01 回复
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            tyrant04 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A3

MIB 第三代和第二代差距实在太大

手机屏幕直接映射仪表盘,百度CARLIFE

共有条对话 >

tyrant04 2017/08/23 13:06:18 发表在 15楼

MIB 第三代和第二代差距实在太大手机屏幕直接映射仪表盘,百度CARLIFE

昨天订了17款380舒行,不等18款了,急性子。就算舒行换屏幕也认了。
            2017-08-23 13:56 回复
            共有条对话 >
            tyrant04 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A3

megamaniazh 2017/08/23 13:56:31 发表在 16楼

昨天订了17款380舒行,不等18款了,急性子。就算舒行换屏幕也认了。

哈哈哈
            共有条对话 >
            时光桥 关禁闭 已屏蔽

w9g21h48 2017/08/23 09:43:58 发表在 6楼

回复被删除。
            请问是哪款?价格多少?为啥我这说价格没出来呢?
            共有条对话 >
            时光桥 关禁闭 已屏蔽

megamaniazh 2017/08/23 13:56:31 发表在 16楼

订的那一款?报价多少?谢谢!正考虑蔚蓝。
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56