经销商的试驾车 2.0R lin,看看这个价格如何?

一些事And一些情 福克斯
0浏览/2017-05-21 00:56
+关注
最近在纠结四八撸outback豪华和蔚蓝,2.0畅行,两个车都试驾过,感觉都不错!在广州这边试驾的蔚蓝是R版,感觉真心不错,就后排中间的地台有点高。试驾完跟销售小哥聊了会,这个试驾车准备处理,目前形式7200公里,目测车身没有划痕,就有两个轮壳刮花了,四条轮胎侧壁有小破损,车子是2016年2月出厂。他说目前裸车30w,我估计还有往下的空间。
大家给个意见?哪个价位出手较合适,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

goodzhuiqing 关禁闭 已屏蔽
提醒你一点,这车太小众,4S一般没备件,车友的车有问题去4S解决,4S就会拆换试驾车上用。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海港隆 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
一看就是郑州那辆暮雨灰
2017-05-21 01:37 回复
共有条对话 >
守愚藏拙 关禁闭 已屏蔽
可惜最近要投个项目,不然就收了。
2017-05-21 02:40 回复
共有条对话 >
深圳车友7960124 关禁闭 已屏蔽
相当二手了,25万。
2017-05-21 04:17 回复
共有条对话 >
goodzhuiqing 关禁闭 已屏蔽
提醒你一点,这车太小众,4S一般没备件,车友的车有问题去4S解决,4S就会拆换试驾车上用。
共有条对话 >

深圳大怪怪 2017/05/21 04:17:31 发表在 地板

相当二手了,25万。

确实是二手啊,试驾车一般都上过牌。试驾不是都狠艹么,估计比一般二手还惨点。
共有条对话 >
一些事And一些情 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

上海港隆 2017/05/21 01:37:31 发表在 沙发

一看就是郑州那辆暮雨灰

黛青蓝,挺好看的
2017-05-21 09:13 回复
共有条对话 >
福克斯

守愚藏拙 2017/05/21 02:40:55 发表在 板凳

可惜最近要投个项目,不然就收了。

呵呵,到时你跟我一样纠结
2017-05-21 09:13 回复
共有条对话 >

一些事And一些情 2017/05/21 09:13:33 发表在 7楼

呵呵,到时你跟我一样纠结

没啥纠结啊傲虎太大了,而且出了名的噪音大。当然蔚揽也不是个安静的车,不知道换米其林胎会不会好点。
共有条对话 >
福克斯

goodzhuiqing 2017/05/21 06:59:23 发表在 4楼

就担心这个,确实防不胜防
2017-05-21 09:41 回复
共有条对话 >
福克斯

守愚藏拙 2017/05/21 09:29:45 发表在 8楼

没啥纠结啊傲虎太大了,而且出了名的噪音大。当然蔚揽也不是个安静的车,不知道换米其林胎会不会好点。

需要更换四条轮胎,我在途看了下,同规格的有马牌和普利司通,便宜也要1000一条,加上轮壳修复的费用,估计要花5000左右。就想压下销售的价钱,看哪个价位比较合适,毕竟这个车有什么隐患自己心里没底
2017-05-21 09:47 回复
共有条对话 >
福克斯

守愚藏拙 2017/05/21 09:29:45 发表在 8楼

傲虎的噪音和蔚蓝感觉都差不多,但通过性和全时四驱放在哪里。空间方面大家都差不多,蔚揽的动力和做工方面沾点优势
2017-05-21 09:51 回复
共有条对话 >
福克斯

深圳大怪怪 2017/05/21 04:17:31 发表在 地板

相当二手了,25万。

能搞定也算是有性价比了
2017-05-21 09:52 回复
共有条对话 >

一些事And一些情 2017/05/21 09:51:31 发表在 11楼

傲虎的噪音和蔚蓝感觉都差不多,但通过性和全时四驱放在哪里。空间方面大家都差不多,蔚揽的动力和做工方面沾点优势

看追求质感还是耐用性了
共有条对话 >

一些事And一些情 2017/05/21 09:47:20 发表在 10楼

需要更换四条轮胎,我在途看了下,同规格的有马牌和普利司通,便宜也要1000一条,加上轮壳修复的费用,估计要花5000左右。就想压下销售的价钱,看哪个价位比较合适,毕竟这个车有什么隐患自己心里没底

轮毂怎么修复?
共有条对话 >
福克斯

守愚藏拙 2017/05/21 11:26:59 发表在 14楼

轮毂怎么修复?

有专门修复的地方,抛一下,再补漆
2017-05-21 13:26 回复
共有条对话 >
KevinNg0305 关禁闭 已屏蔽
广州哪个店?
共有条对话 >
福克斯

KevinNg0305 2017/05/21 14:48:07 发表在 16楼

广州哪个店?

祈福那个啊
2017-05-21 15:35 回复
共有条对话 >
长颈鹿WX 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
那辆车还没上牌吧
共有条对话 >
福克斯

长颈鹿WX 2017/05/21 15:57:28 发表在 18楼

那辆车还没上牌吧

还没有,是临时牌
2017-05-21 16:32 回复
共有条对话 >
zebra13 关禁闭 已屏蔽

一些事And一些情 2017/05/21 16:32:22 发表在 19楼

还没有,是临时牌

那不划算,相当于买二手车还要交税,试驾车开了7000多公里也不是啥省油的灯了,不是非常喜欢的话,买回去还是有风险。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56