来xt5论坛询问一下xt5和新款沃尔沃xc60

小胖焦炎
0浏览/2017-10-24 12:33
+关注
如题!我在犹豫买哪个好,希望给给意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

maxxinling 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
沃保养贵,X3国产,Q5换代,XC60帅到没朋友的灯,马上都要上市了,其实沃现在也那么回事,没有以前的各种大气囊,大安区什么的,不过新车没有优惠,搞不好那个还要加价,XT5其实还不错,优惠也大,就是不保值,小毛病稍微有一点点多,只是稍微,全看命,那个车没小毛病呢,只要预算购,喜欢就好了,我哥们有买A4有买新C人家一句话,我喜欢,什么简配烧机油异响的小毛病我都能接受就够了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

人生如戏KK861 关禁闭 已屏蔽
锐界
多亏了汽车之家App,里面的专业信息和车友们给了我很多帮助,让我买到了满意的车,之后就一直在上面学习,你也可以下载【汽车之家】试试。
2017-10-24 12:33 回复
共有条对话 >
至尊火哥 关禁闭 已屏蔽
别人觉得好不一定适合你 只有你直接试驾了实车再决定吧
2017-10-24 13:17 回复
共有条对话 >
小胖焦炎 楼主 关禁闭 已屏蔽

至尊火哥 2017/10/24 13:17:25 发表在 板凳

别人觉得好不一定适合你 只有你直接试驾了实车再决定吧

此话很中肯!
2017-10-24 13:34 回复
共有条对话 >
善良海盗 关禁闭 已屏蔽
君威

一直等着XC60出新款,然而现在曝出来的新款Xc60让人很失望。

1,后排空间不大

2,中控一个大大的触摸屏,饰面板都是钢琴烤漆。

个人比较讨厌汽车上安装触摸屏,开车的时候操作很不安全。

钢琴烤漆,容易刮花和收集指纹。

至于其它的东西,Xc60是辆好车,特别是座椅,沃尔沃的座椅是我坐过最舒服的。

共有条对话 >
howyoung1999 关禁闭 已屏蔽
xc60你先考虑什么时候能买到
共有条对话 >
善良海盗 关禁闭 已屏蔽
君威

如果要马上换车,我选择xt5,优惠大。

XC60新款 估计刚开始没优惠。

但是沃尔沃的尿性,一两年后肯定打7~8折卖。 

所以要买xc60,等优惠力度大的时候入手比较好。

共有条对话 >

howyoung1999 2017/10/24 15:30:05 发表在 5楼

xc60你先考虑什么时候能买到

不说今年年底肯定能出来么?就是不知道价位怎么样!
2017-10-24 15:32 回复
共有条对话 >
知吃狮 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

善良海盗 2017/10/24 15:28:48 发表在 4楼

一直等着XC60出新款,然而现在曝出来的新款Xc60让人很失望。1,后排空间不大2,中控一个大大的触摸屏,饰面板都是钢琴烤漆。个人比较讨厌汽车上安装触摸屏,开车的时候操作很不安全。钢琴烤漆,容易刮花和收集指纹。至于其它的东西,Xc60是辆好车,特别是座椅,沃尔沃的座椅是我坐过最舒服的。

现款赶紧抄底!!太往后的要缩水涨价了~

共有条对话 >

善良海盗 2017/10/24 15:31:32 发表在 6楼

如果要马上换车,我选择xt5,优惠大。XC60新款 估计刚开始没优惠。但是沃尔沃的尿性,一两年后肯定打7~8折卖。 所以要买xc60,等优惠力度大的时候入手比较好。

非常感谢!我预计1月份就要入手了!所以估计赶不上xc60的优惠了!
2017-10-24 15:33 回复
共有条对话 >

maomzhang 2017/10/24 15:32:28 发表在 8楼

现款赶紧抄底!!太往后的要缩水涨价了~

你开了一段时间XT5,综合感觉怎么样?驾驶感受和中控屏操作等等!
2017-10-24 15:36 回复
共有条对话 >
howyoung1999 关禁闭 已屏蔽

小胖焦炎 2017/10/24 15:32:26 发表在 7楼

不说今年年底肯定能出来么?就是不知道价位怎么样!

你要急着用车估计是赶不上60的优惠了
共有条对话 >

howyoung1999 2017/10/24 15:46:44 发表在 11楼

你要急着用车估计是赶不上60的优惠了

车不着急用,但是牌照等不了,最多等到明年2月底!
2017-10-24 15:54 回复
共有条对话 >
melaso 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
你还不如等新Q5和新X3
共有条对话 >
知吃狮 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

小胖焦炎 2017/10/24 15:36:02 发表在 10楼

你开了一段时间XT5,综合感觉怎么样?驾驶感受和中控屏操作等等!

目前12000公里了吧,综合结论,都还不错,但不是完美~
对比xc60来说,还是和当时反复试驾的感受差不多,xt5提速要快,这种感觉非常好!哪怕是160以后~~还有就是隔音了,也许分贝没低太多,但车厢里的质感烘托的很好,这点上,60就显得运动了~~

但不能否认xc60的整体底盘的扎实感,和做工的细节还是要更好~~

为什么选xt5?因为我要的东西都有,比如空间,比如舒适的高速巡航,和动力等等~~

个人认为啊!!60更适合一两个人以内,经常出去撒野的朋友,后排可以忽略,但后备箱实际装载能力要有(xt5要小些),而且是不心疼保养维修的那种玩耍,毕竟底盘高了,但真要是无顾虑的玩,也许撼路者更适合我,起码我敢去造了,沃尔沃我会心疼

对了,再次补充,我对60的内饰风格没有任何异议,现在看可以用复古,精致形容~(尤其是b柱空调口的设计)但真接受不了后排中间的鼓包,毕竟有孩子了,所以空间是刚需~

最后还是建议你多试驾几次(起码3 3次),然后冷静的考虑实际需求,老那么纠结太伤神了
共有条对话 >

melaso 2017/10/24 15:55:19 发表在 13楼

你还不如等新Q5和新X3

bba真心没考虑????
2017-10-24 16:29 回复
共有条对话 >

maomzhang 2017/10/24 16:03:47 发表在 14楼

目前12000公里了吧,综合结论,都还不错,但不是完美~对比xc60来说,还是和当时反复试驾的感受差不多,xt5提速要快,这种感觉非常好!哪怕是160以后~~还有就是隔音了,也许分贝没低太多,但车厢里的质感烘托的很好,这点上,60就显得运动了~~但不能否认xc60的整体底盘的扎实感,和做工的细节还是要更好~~为什么选xt5?因为我要的东西都有,比如空间,比如舒适的高速巡航,和动力等等~~个人认为啊!!60更适合一两个人以内,经常出去撒野的朋友,后排可以忽略,但后备箱实际装载能力要有(xt5要小些),而且是不心疼保养维修的那种玩耍,毕竟底盘高了,但真要是无顾虑的玩,也许撼路者更适合我,起码我敢去...

哈哈,好中肯的回复!对我太有帮助了!而且我也是有孩子,所以单纯的玩耍已经一去不复返了!更多的是综合考评了!但是毕竟是男性,对于动力多少还是有些小要求,小敏感!不过我觉得咱们俩get的点真心差不多!所以看完你的回复我更坚定购买xt5了!因为对于沃尔沃的内饰确实不太感冒!只是由于不得不承认沃尔沃的车确实是好车这个现实!所以犹豫不定!
2017-10-24 16:35 回复
共有条对话 >
melaso 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

小胖焦炎 2017/10/24 16:29:34 发表在 15楼

bba真心没考虑????

看个人喜好吧,我肯定不选W,只会选择BBAC
共有条对话 >

melaso 2017/10/24 16:36:05 发表在 17楼

看个人喜好吧,我肯定不选W,只会选择BBAC

毕竟打工族,所以bba太敏感了!要是不考虑这因素,早入手X3了!
2017-10-24 16:41 回复
共有条对话 >
知吃狮 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

小胖焦炎 2017/10/24 16:35:50 发表在 16楼

哈哈,好中肯的回复!对我太有帮助了!而且我也是有孩子,所以单纯的玩耍已经一去不复返了!更多的是综合考评了!但是毕竟是男性,对于动力多少还是有些小要求,小敏感!不过我觉得咱们俩get的点真心差不多!所以看完你的回复我更坚定购买xt5了!因为对于沃尔沃的内饰确实不太感冒!只是由于不得不承认沃尔沃的车确实是好车这个现实!所以犹豫不定!

动力绝对没问题(而且还可以刷tf哦),变速箱我也觉得挺顺的,目前没有任何报错~(这可能真的和个人操作有关)
共有条对话 >

maomzhang 2017/10/24 16:48:40 发表在 19楼

动力绝对没问题(而且还可以刷tf哦),变速箱我也觉得挺顺的,目前没有任何报错~(这可能真的和个人操作有关)

tf是什么?求科普
2017-10-24 16:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56