ssss说配上车了到提车还需要等多久啊

飞扬着
0浏览/2017-10-23 18:05
+关注
本人在昆明定的领先型,配车到提车还需等多久 望大神解惑
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

18180633 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
订车到现在已经好久了?我是9月30日订的车,到现在还没拿到车架号。。如果这个星期还拿不到车架号,我就准备退订了。。。但是,如果一旦有了车架号,应该就是一个星期左右吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CliffZ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
个把星期最少,万一有在途车就快
2017-10-24 08:22 回复
共有条对话 >
蒙迪欧
订车到现在已经好久了?我是9月30日订的车,到现在还没拿到车架号。。如果这个星期还拿不到车架号,我就准备退订了。。。但是,如果一旦有了车架号,应该就是一个星期左右吧。
2017-10-24 09:58 回复
共有条对话 >
飞扬着 楼主 关禁闭 已屏蔽

18180633 2017/10/24 09:58:44 发表在 板凳

不会吧 我11号定的车都出车架号了
2017-10-24 10:13 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

飞扬着 2017/10/24 10:13:32 发表在 地板

不会吧 我11号定的车都出车架号了

哎。。。无语了
共有条对话 >
天谴之力 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
好像领先都比较旧,卖的多的都是28t,我都是快一个月才拿到的
共有条对话 >
小胖子看看车 关禁闭 已屏蔽
我21号订的车,告诉我周末就可以提车了,你是在哪家订的,私信聊一下
共有条对话 >
清风gegege 关禁闭 已屏蔽
我是我是12号定的28E领先型,让我后天提车
共有条对话 >
桃李双扬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

天谴之力 2017/10/24 14:09:49 发表在 5楼

好像领先都比较旧,卖的多的都是28t,我都是快一个月才拿到的

18款的28e才上市的吧 4s都没有试驾车
    2017-10-24 16:17 回复
    共有条对话 >

小胖子看看车 2017/10/24 14:17:16 发表在 6楼

我21号订的车,告诉我周末就可以提车了,你是在哪家订的,私信聊一下

云南新东信 估计你的是28t 我看他们仓库有货
    2017-10-24 16:19 回复
    共有条对话 >

清风gegege 2017/10/24 15:40:49 发表在 7楼

我是我是12号定的28E领先型,让我后天提车

你在哪里定的 我的估计还要几天 4s说在路上了
    2017-10-24 16:20 回复
    共有条对话 >
    小胖子看看车 关禁闭 已屏蔽

飞扬着 2017/10/24 16:19:31 发表在 10楼

云南新东信 估计你的是28t 我看他们仓库有货

我是25的
    共有条对话 >
    清风gegege 关禁闭 已屏蔽

飞扬着 2017/10/24 16:20:14 发表在 11楼

合肥
    共有条对话 >
    蒙迪欧

飞扬着 2017/10/24 16:20:14 发表在 11楼

骗人一套一套的。。千万不要太相信4S店的人,昨天我都给他发了脾气。说的车早就在路上了,这都又半个月了,连个车架号都还没给我拿下来,真不知道他们在搞啥子
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56