今天上海定了xt5 28T豪华

哗哗花花 凯迪拉克XT5
0浏览/2017-08-19 16:58
+关注
我想问一下2017款是不是厂家全系送流媒体后视镜的?我今天定了车 没送后视镜,我签了合同回来后才想起来。。。。我还能不能去要回来?求大神解答!谢谢~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

CliffZ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
你要看一下订单上有没有写,一般你不提,他们只给你普通版。周年庆版本来就原厂配了流媒体送的,只不过很多店里都把这个当成额外配件给你算钱。我买的时候一开始跟我说要流媒体就要加3000,后来在谈价格的时候让他们改成赠送的了。没有的话你得再去跟他们协商好,等提车就晚了,肯定不给你。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家车友4054671 关禁闭 已屏蔽
多少米
2017-08-19 17:08 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT5
你要看一下订单上有没有写,一般你不提,他们只给你普通版。周年庆版本来就原厂配了流媒体送的,只不过很多店里都把这个当成额外配件给你算钱。我买的时候一开始跟我说要流媒体就要加3000,后来在谈价格的时候让他们改成赠送的了。没有的话你得再去跟他们协商好,等提车就晚了,肯定不给你。
2017-08-19 17:15 回复
共有条对话 >
哗哗花花 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

CliffZ 2017/08/19 17:15:10 发表在 板凳

谢谢
2017-08-19 17:38 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

CliffZ 2017/08/19 17:15:10 发表在 板凳

还有个问题,2017款全是周年庆款吗?不存在2017款分普通版和周年庆版的对嘛?
2017-08-19 17:55 回复
共有条对话 >
柯悦之家 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
现在都18款了,等等吧
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

柯悦之家 2017/08/19 18:01:39 发表在 5楼

现在都18款了,等等吧

他和我说是6,7月产的,是2018款啊??我9月头就能提车
2017-08-19 18:02 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

哗哗花花 2017/08/19 18:02:27 发表在 6楼

他和我说是6,7月产的,是2018款啊??我9月头就能提车

我是8月的车,你那个应该还是17款,屏幕太小了,不急就等等呗
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

柯悦之家 2017/08/19 18:03:50 发表在 7楼

我是8月的车,你那个应该还是17款,屏幕太小了,不急就等等呗

是中控变大还是仪表盘变大呢?
2017-08-19 18:05 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

哗哗花花 2017/08/19 18:05:45 发表在 8楼

是中控变大还是仪表盘变大呢?

仪表
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

柯悦之家 2017/08/19 18:13:18 发表在 9楼

仪表

好的谢谢,我他吗肯定被销售忽悠了
2017-08-19 18:26 回复
共有条对话 >
野蛮大叔 关禁闭 已屏蔽
理想L9
后加的流媒体无所谓的,我还是更相信原厂的放炫目后视镜。
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

哗哗花花 2017/08/19 17:55:25 发表在 4楼

还有个问题,2017款全是周年庆款吗?不存在2017款分普通版和周年庆版的对嘛?

其实他们自己都讲不清楚,普通版也是2017年的,一定要跟他们说周年庆版
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

野蛮大叔 2017/08/19 18:28:13 发表在 11楼

后加的流媒体无所谓的,我还是更相信原厂的放炫目后视镜。

也是个科技配置呀,知道有却没给我心里难过呀
2017-08-19 18:40 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

CliffZ 2017/08/19 18:36:43 发表在 12楼

其实他们自己都讲不清楚,普通版也是2017年的,一定要跟他们说周年庆版

哎我没说呀,现在只有被他们忽悠的份了
2017-08-19 18:41 回复
共有条对话 >
Lunhui2017 关禁闭 已屏蔽
今天去店里看了,说流媒体已经断货,通用已经让店里停止推流媒体了,销售是这么说的
共有条对话 >
SHCSC 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
假流媒体买了干嘛上海车友会都装北美原厂
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56