发动机启停

1落雪无声1
0浏览/2017-05-02 18:19
+关注
想换个xt5但听说启停关不了,这个影响日常行车吗?还有就是假加装疝气灯麻烦吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头LCJ 关禁闭 已屏蔽
英朗
启停完全不影响日常行车,习惯了就好。装疝汽灯得连电阻。电容一起改,专业的汽车美容改装店就不麻烦,如果是自己买来灯直接装上的话建议不要。会烧线路。
2017-05-02 18:25 回复
共有条对话 >
1落雪无声1 楼主 关禁闭 已屏蔽

汕头LCJ 2017/05/02 18:25:29 发表在 沙发

启停完全不影响日常行车,习惯了就好。装疝汽灯得连电阻。电容一起改,专业的汽车美容改装店就不麻烦,如果是自己买来灯直接装上的话建议不要。会烧线路。

谢谢!
2017-05-02 19:20 回复
共有条对话 >
烟台车友0548631 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我四月二八好试驾的,第三带启停没有像车友们说的那么笨,我等红灯没停过。我已经交定金,五月十号提车。
2017-05-02 19:44 回复
共有条对话 >
大业主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
倒车入库多次进退的话你就会抓狂了。

不知道倒车时的启停怎么解决。
共有条对话 >
大业主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

汕头LCJ 2017/05/02 18:25:29 发表在 沙发

请问倒车时的启停是怎么解决的,急,谢
共有条对话 >
吃饭最在行 关禁闭 已屏蔽

大业主 2017/05/02 21:13:24 发表在 5楼

松开安全带就好了。简单
共有条对话 >
知吃狮 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

大业主 2017/05/02 21:13:24 发表在 5楼

倒档要提前挂!~

在车子将要停下来之前!右手直接挂倒档~然后抬脚松开刹车~
此时,由于变速箱需要一个反应速度,刚好处于向后行进的怠速状态,再轻点油门即可倒车~

注意,重点是变速箱反应速度相对的慢,需要提前或重踩刹车时做换挡动作,这样就不会激活启停了!

说白了,就是开的太一板一眼了,完全不用停稳了再换倒挡,掌握好节奏,一气呵成,像一般自动挡一样连贯就好~

(也不是说在溜车状态下就换挡啊,要保证乘坐的舒适型性为前提)
共有条对话 >
知吃狮 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

大业主 2017/05/02 21:12:15 发表在 4楼

倒车入库多次进退的话你就会抓狂了。不知道倒车时的启停怎么解决。

只要手上的动作连贯了,根本就不可能傻傻的启停
共有条对话 >
城荒梦散lm 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
启停可以关闭,我今天刚换的氙气灯500,直接换灯泡特别方便
共有条对话 >
佛山车友1446882 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我一般在快停定时提一下换档拨片,倒车直接挂就行了,专用一体氙气灯可无损替换,建议买名牌的
共有条对话 >
汕头LCJ 关禁闭 已屏蔽
英朗

手动关掉
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
樱木v花道 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3989-61544052-1.html

启停能刷到巡航键了

共有条对话 >
凡夫俗子9030 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

城荒梦散lm 2017/05/02 22:35:29 发表在 9楼

启停可以关闭,我今天刚换的氙气灯500,直接换灯泡特别方便

你怎么把启停关了的?
共有条对话 >
jcsx 关禁闭 已屏蔽

大业主 2017/05/02 21:12:15 发表在 4楼

倒车入库多次进退的话你就会抓狂了。不知道倒车时的启停怎么解决。

抓不抓狂完全在每个人的感受,我现在的习惯是停稳前拨一下到m挡,然后停稳挂倒档,就不会启停了。我老婆移车时从来都是不停的启停,教她像我那样操作,她说我要不提她根本不知道这个车在开的过程中发动机会熄火,所以人家没什么可抓狂。此外,现在的造车技术,相信启停对车不会造成任何不利影响,受影响的是你的心理。
共有条对话 >
滁州车友0378991 关禁闭 已屏蔽
第一,城市拥堵时候,走走停停,启停系统也是停停启启,第二,倒车时候,刚停车,启停熄火,一挂入倒挡启停开启,第三,其他品牌车子,用制动踏板踩到适当力度,可以控制启停是否开启,可是这车不行,始终能做到启停随叫随到,真的太称职了。关联问题是,还没个启停开关功能,厂家真的是脑残设计,现在负责人的企业,都会将产品设计的符合人,而凯迪拉克是你的人必须服从产品。
共有条对话 >

樱木v花道 2017/05/04 15:16:15 发表在 12楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3989-61544052-1.html启停能刷到巡航键了

价格太高了,不适合所有人。
共有条对话 >

jcsx 2017/08/19 15:35:31 发表在 14楼

抓不抓狂完全在每个人的感受,我现在的习惯是停稳前拨一下到m挡,然后停稳挂倒档,就不会启停了。我老婆移车时从来都是不停的启停,教她像我那样操作,她说我要不提她根本不知道这个车在开的过程中发动机会熄火,所以人家没什么可抓狂。此外,现在的造车技术,相信启停对车不会造成任何不利影响,受影响的是你的心理。

不抓狂你换m档?随他去好了
共有条对话 >
城荒梦散lm 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

凡夫俗子9030 2017/08/19 15:13:16 发表在 13楼

你怎么把启停关了的?

刚提回来的时候这个启停我真烦透了,被他折磨的心理受到了极大的摧残,各种打听怎么关闭什么切断电瓶线控制刹车等等后来四儿子店告诉我需自费从上海邮寄一个模块进行更换就能永久关闭启停在也不能启动,后来一想还是算了在开开看看开了两个月7000多公里的时候不知不觉启停自动消失了,消失的启停对我来说感觉特别别扭我已经适应启停了,自己又去四儿子店重刷系统,想关闭启停的车友们可以忍一忍开两个月试试,还有就是好多车友开一开启停自动消失了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56