XT5什么时候才能有可以关闭自动启停的装置?

戋戈弋 凯美瑞
0浏览/2016-12-16 19:02
+关注
这个问题一下困扰着我
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

alibaba14dao 关禁闭 已屏蔽
最快也得到小改款出来吧,也许都不会改,你看通用新出的迈锐宝xl还是x什么来着,也没开关的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我为宇洁上王者 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
用m档回避启停,娴熟的切换战斗技巧,哈哈
2016-12-16 19:10 回复
共有条对话 >
戋戈弋 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我为宇洁上王者 2016/12/16 19:10:55 发表在 板凳

用m档回避启停,娴熟的切换战斗技巧,哈哈

我想想都觉得麻烦。
2016-12-16 19:13 回复
共有条对话 >
日照车友9745231 关禁闭 已屏蔽

戋戈弋 2016/12/16 19:13:35 发表在 地板

我想想都觉得麻烦。

看来没试车,启停的问题不是事,好用,关了可惜
共有条对话 >
yi1355 关禁闭 已屏蔽
估计你要等到白头
共有条对话 >
凯美瑞

宇宙飞猪 2016/12/16 19:58:57 发表在 4楼

试的车是关了启停的
2016-12-16 21:49 回复
共有条对话 >
南昌车友8041568 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
不要深踩就行呀。马路上等红绿灯,我脚踩刹车,绿灯亮刹车松掉车立马就走呀
共有条对话 >
龙行天下wulanming88 关禁闭 已屏蔽

宇宙飞猪 2016/12/16 19:58:57 发表在 4楼

关了可惜你可以打开呀,按开关就是有人愿意用有人不喜欢用。
共有条对话 >
我咯哈也觉 关禁闭 已屏蔽
去4s店刷新程序,关闭起停功能
共有条对话 >
阳江车友2836564 关禁闭 已屏蔽
启停非常好用,堵车可用M档,用M档启停就不起作用了
共有条对话 >
凯美瑞

我咯哈也觉 2016/12/16 23:12:35 发表在 9楼

去4s店刷新程序,关闭起停功能

问过。四S可以关,但要签免责协议。
2016-12-18 23:13 回复
共有条对话 >
CliffZ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

yyss5231314 2016/12/16 22:47:29 发表在 7楼

不要深踩就行呀。马路上等红绿灯,我脚踩刹车,绿灯亮刹车松掉车立马就走呀

没用,只要车子一停就熄火了,要一直让车子保持前行状态才行,但是那样真的很累啊。。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
CliffZ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

戋戈弋 2016/12/16 19:13:35 发表在 地板

我想想都觉得麻烦。

习惯成自然,这是现在最有效的防止启停切不伤车的操作了。切换M档就只需要往后拨一下,走的时候再拨一次就OK了
共有条对话 >
wystan910 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

估计要改款之后  不可以关闭启停真的好麻烦

共有条对话 >
晋中车友4618836 关禁闭 已屏蔽
能不能冲电冲电在车的什么位置?
共有条对话 >
深圳车友7454840 关禁闭 已屏蔽

alibaba14dao 2016/12/16 19:06:47 发表在 沙发

最快也得到小改款出来吧,也许都不会改,你看通用新出的迈锐宝xl还是x什么来着,也没开关的

为什么要纠结于启停呢?
共有条对话 >
Minmin20180108 关禁闭 已屏蔽
启停没设开关,不知通用公司怎么考虑的,在城市道路上堵车,开开停停发动机启动噪音蛮闹心的呀
共有条对话 >
莫沉沦 关禁闭 已屏蔽
迈腾
开了一年半启停失效了我也不打算去4s那看了 感觉挺好
共有条对话 >
Rex1992 关禁闭 已屏蔽
想换车,喜欢XT5四豪,但如果自动启停不能关掉就要考虑考虑。发动机启停很伤电池的,我现在的缤智也有这功能,头一年以为不错能省油,结果电池才一年多报废,特别是南方夏天开空调、自动启停更伤电池。以后启动就按下自动驻车,启停就失效了。
共有条对话 >
bzdxsm 关禁闭 已屏蔽

Rex缤智 2019/03/04 21:57:15 发表在 19楼

想换车,喜欢XT5四豪,但如果自动启停不能关掉就要考虑考虑。发动机启停很伤电池的,我现在的缤智也有这功能,头一年以为不错能省油,结果电池才一年多报废,特别是南方夏天开空调、自动启停更伤电池。以后启动就按下自动驻车,启停就失效了。

淘宝上可以买启停装置的一百多一个,安装非常方便!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56