cx4和阿特兹那个性价比更高啊,

秦皇岛车友1731935 马自达CX-4
0浏览/2017-05-24 21:19
+关注
cx4和阿特兹那个性价比更好。不知道选哪个好了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lifeng0803 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结呢铁铁
2017-05-24 21:29 回复
共有条对话 >
飘渺910 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这两种一个跨界SUV,一个轿车。 追求个性就钢丝,较为平常一些就阿特兹。
2017-05-24 21:38 回复
共有条对话 >
衡水车友8210499 关禁闭 已屏蔽
自动驻车
2017-05-24 21:47 回复
共有条对话 >
Dashiell 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE
必须钢丝。 发动机一样。 阿特兹配置高
共有条对话 >
阳光雪人 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
阿特滋。-4是中国特供车型。 阿特滋无论开起来和乘坐都搞一个级别的,而且阿特滋也不贵。
共有条对话 >
紧哥2016 关禁闭 已屏蔽
建议atz,我现在想起来都后悔当初买钢丝品位版,跟阿特兹2.0豪华差不多价格
共有条对话 >
楠思域 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
跟你说个很实际的问题,有次等人等的时间久,就开车窗熄火了,朋友来了我下车后锁上无法升窗,很尴尬的上车通电升窗。如果当时提的是阿特兹,按下遥控器窗户就上去了。顶配车型这都没有,真的好尴尬
共有条对话 >
楠思域 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
再有就是刚提车肯定会有亲戚朋友来坐新车,又尴尬了。他们都听说买的suv,一来好几个人,很尴尬,如果是阿特兹就不尴尬了
共有条对话 >
秦皇岛车友6748091 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
说不好,看个人需求
共有条对话 >
神仙0819 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
性价比是cx4高,但阿特兹舒适一些
共有条对话 >
钢琴节奏11 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我朋友阿特兹,是比钢丝空间大些,但不是大很多。如果个性,我觉得钢丝好些。如果还有商务需求,建议阿特兹
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
拾荒之陆 关禁闭 已屏蔽
难啊
共有条对话 >
水岸 关禁闭 已屏蔽
这个问题相当于:轿车和紧凑型SUV哪个好。看你需求呗。
共有条对话 >
桃子摇摇 关禁闭 已屏蔽
和你一样纠结,主要纠结空间,实际上平时基本是3人坐。喜欢4的通过性和外观,喜欢2厢的样子,纠结内饰没atz好看,又是黑顶。阿特滋都不错就是后备箱不适应我,不喜欢太长的车钓鱼停车不方便。。和你一起纠结??
共有条对话 >
kjkj88888888 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我买的cx-4,就觉得他好看
共有条对话 >
无敌的小叶叶 关禁闭 已屏蔽
我喜欢cx4,特别喜欢
共有条对话 >
混世魔王土蚕子 关禁闭 已屏蔽
-
共有条对话 >
7812720 关禁闭 已屏蔽
阿特兹比钢丝高一级别,确实比钢丝好开多了
共有条对话 >
杭州车友3540639 关禁闭 已屏蔽

楠思域 2017/05/24 22:43:39 发表在 7楼

跟你说个很实际的问题,有次等人等的时间久,就开车窗熄火了,朋友来了我下车后锁上无法升窗,很尴尬的上车通电升窗。如果当时提的是阿特兹,按下遥控器窗户就上去了。顶配车型这都没有,真的好尴尬

这算什么,加装一个就好了几百块钱!
共有条对话 >
铜仁车友4928599 关禁闭 已屏蔽
你现在的想法和我一样,那你先告诉我吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56