大伙来看看呗

jjkk6969
0浏览/2017-05-10 04:37
+关注
今天去验车了,2.5激情,混蛋红
车身194800 说是混蛋红和白加2000
保险第一年必须4s 去了7200全保
购置税上牌车船17580
还有个GAP残值保障900
还有个3000装饰

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小飞虹 关禁闭 已屏蔽
我也是2.5激情,保险8000多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jia1678 关禁闭 已屏蔽
首先保险就已经被坑了三千多了!什么gap不懂反正这边没有!再有就是装饰啦
2017-05-10 05:35 回复
共有条对话 >
jjkk6969 楼主 关禁闭 已屏蔽

jia44444 2017/05/10 05:35:39 发表在 沙发

首先保险就已经被坑了三千多了!什么gap不懂反正这边没有!再有就是装饰啦

车损 强险 三者 30万 玻璃 划痕 盗抢 不计免赔这些3千多能搞定?
2017-05-10 06:00 回复
共有条对话 >

jjkk6969 2017/05/10 06:00:27 发表在 板凳

车损 强险 三者 30万 玻璃 划痕 盗抢 不计免赔这些3千多能搞定?

最主要有返点!保费越多返点越多,4s店就挣你这钱
2017-05-10 06:21 回复
共有条对话 >
广州车友3259609 关禁闭 已屏蔽
我比楼主还惨7600的保险
共有条对话 >
Holbac 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

zzy天色已晚 2017/05/10 06:24:12 发表在 4楼

我比楼主还惨7600的保险

我跟你一样大
共有条对话 >
zoo89757 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

保险一半被K,这个基本是常规,每个人都是差不多的

GAP是胡扯的

还有就是装饰,3000看值不值了,起码被赚钱一半的装饰

共有条对话 >
天空又成蔚蓝色 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
没有被坑差不多跟我一样
共有条对话 >

zoo89757 2017/05/10 08:26:45 发表在 6楼

保险一半被K,这个基本是常规,每个人都是差不多的GAP是胡扯的还有就是装饰,3000看值不值了,起码被赚钱一半的装饰

还好吧我觉得 装饰我就加了个并线辅助还有脚垫这些
2017-05-10 09:15 回复
共有条对话 >

jia44444 2017/05/10 06:21:55 发表在 地板

最主要有返点!保费越多返点越多,4s店就挣你这钱

这个是没办法的 保险第一年必须在店卖 谁叫我们这里就一家一汽马自达 你不买保险就不卖你车就这么任性 哎~虽然我也知道保险水分很大 但是3000没有这么多
2017-05-10 09:19 回复
共有条对话 >

zoo89757 2017/05/10 08:26:45 发表在 6楼

保险一半被K,这个基本是常规,每个人都是差不多的GAP是胡扯的还有就是装饰,3000看值不值了,起码被赚钱一半的装饰

我也感觉就是装饰和gap这种被坑了,装饰没办法都要加,就加些实用的呗
2017-05-10 09:22 回复
共有条对话 >
A志明0张总 关禁闭 已屏蔽
太贵了
共有条对话 >

jjkk6969 2017/05/10 09:19:28 发表在 9楼

这个是没办法的 保险第一年必须在店卖 谁叫我们这里就一家一汽马自达 你不买保险就不卖你车就这么任性 哎~虽然我也知道保险水分很大 但是3000没有这么多

保险可以4s店买,可以去买的保险公司退,再买就可以优惠呀!不过麻烦啦
共有条对话 >
小小飞虹 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

A志明0张总 2017/05/10 09:43:09 发表在 11楼

太贵了

哈哈哈,本着被坑的心态发的贴,就不知道被坑得惨吗,所以问问你们都被坑多少
2017-05-11 09:09 回复
共有条对话 >

小小飞虹 2017/05/10 16:32:10 发表在 13楼

老铁~
2017-05-11 09:12 回复
共有条对话 >
周玮不在原地踏步 关禁闭 已屏蔽
我在南宁问同样的版本,颜色不选红白,强奸5000装饰最少,保险比你还贵1000,延保3000,购置税上牌差不多,落地下来和科雷傲2.5四驱低配和4008 1.8T豪华优惠完差不多,我真有点不想买了,感觉像是被人按在地上摩擦一样!!
共有条对话 >

周玮不在原地踏步 2017/05/20 20:08:40 发表在 16楼

我在南宁问同样的版本,颜色不选红白,强奸5000装饰最少,保险比你还贵1000,延保3000,购置税上牌差不多,落地下来和科雷傲2.5四驱低配和4008 1.8T豪华优惠完差不多,我真有点不想买了,感觉像是被人按在地上摩擦一样!!

来柳州提车吧,不知道可以异地提车吗,这个可以帮你问问
2017-05-20 21:02 回复
共有条对话 >
大连车友7092234 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
保险坑了,强x包也是坑你,还有是那么GP的也没必要的收费
共有条对话 >
柳州车友1135208 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

jjkk6969 2017/05/20 21:02:48 发表在 17楼

来柳州提车吧,不知道可以异地提车吗,这个可以帮你问问

可以异地提车,我是来宾的就是在柳州燎原路一马那订的车
共有条对话 >
博西家用电器 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我还8500的保险
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56