家里有两个宝宝能不能选cx4

猛蹬小马达
0浏览/2017-02-23 12:25
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
建议选7座的,望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

单手打dota 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
4人出行可以买,5人不建议
2017-02-23 12:30 回复
共有条对话 >
happyning566313 关禁闭 已屏蔽
途观
俩孩子?老婆正好 再多一个就费劲 考虑考虑大空间吧 可以等等-5 据说会有七座
2017-02-23 13:06 回复
共有条对话 >
策马入林 关禁闭 已屏蔽
建议买空间大的车,七座最好
共有条对话 >
苏E851HC 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
CRV吧!正好现在优惠大,空间也大!
共有条对话 >
zhangchengliang 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我俩俩孩子 大的六岁 小的四岁 丈母娘帮着看孩子 坐我们五人轻松, 不过我们个子矮 我172 老婆和岳母都165左右
共有条对话 >
驴得水2017 关禁闭 已屏蔽
那不建议你选钢丝。后排略小,等孩子大了还要 换车不值当的。
共有条对话 >
徐州车友0874217 关禁闭 已屏蔽
后排做两个成年人没问题,孩子大了,就算偶尔自驾游也足够了,再说等孩子大了你确定还在开钢丝?
共有条对话 >
ffalex 关禁闭 已屏蔽
能自己带孩子出去玩的就可以罗!后排中间扶手放下来,刚好一人一瓶水放那,困了直接靠中间扶手睡,一人准备个儿童增高垫,非常好用,我就是这么安排的。但要是不带亲家母或自己妈就不敢出去玩的,那还是奥德赛吧。
共有条对话 >
策马入林 关禁闭 已屏蔽
问题在于你要不要安全座椅,如果后排放两个安全座椅,中间基本坐不了人了。如果不装安全座椅当我没说
共有条对话 >
摸金校尉18 关禁闭 已屏蔽
不能,
共有条对话 >
yanweihao007 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不建议
共有条对话 >
你挂嘴边的小灰灰 关禁闭 已屏蔽
如果是我有两个小孩,就后排一边一个安全座椅,两个大人坐前面,这样刚刚够。
共有条对话 >
汽车王蒙奇D路飞 关禁闭 已屏蔽

苏E851HC 2017/02/23 13:29:41 发表在 5楼

CRV吧!正好现在优惠大,空间也大!

crv现在优惠多少啊?
共有条对话 >
赵儿GG 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
激情版路过 大儿子9岁 小女儿6个月
共有条对话 >
龙得深 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
品味撸过,大儿子4岁8个月 小儿子1岁3个月
共有条对话 >
东莞车友5392496 关禁闭 已屏蔽
后排稍小 但也够用,如果主要家用 不推荐-4啊
共有条对话 >
冰648 关禁闭 已屏蔽
如果平时就老婆带上两个小孩空间足够
共有条对话 >
成都车友0666695 关禁闭 已屏蔽
不要买-4,-4是2个人座为主的,你要7座的,建议你去看下大众的途安。
共有条对话 >
cunganbu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56