请问现在首保还是5000公里或者三个月么?必须么?

joneyed 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2016-11-07 13:32
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安车友3554799 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
首保四儿子店必须5000公里以内或者3个月内,如果你超过3个月未达到5000公里没去首保视为脱保!!所以大家一定注意!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

时空转换 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
说明书中保养手册为准,提前点更好(别拖后,毕竟车是自己的自己爱惜)。
2016-11-07 13:35 回复
共有条对话 >
joneyed 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

kay_likai 2016/11/07 13:35:01 发表在 沙发

首保四儿子店必须5000公里以内或者3个月内,如果你超过3个月未达到5000公里没去首保视为脱保!!所以大家一定注意!!

谢谢
2016-11-07 13:35 回复
共有条对话 >
你妺什么用户名都有 关禁闭 已屏蔽
首保早做对车好
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

你妺什么用户名都有 2016/11/07 13:36:13 发表在 4楼

首保早做对车好

问题这车都是新车啊,没有库存,出厂日期是8月底
2016-11-07 13:38 回复
共有条对话 >
你妺什么用户名都有 关禁闭 已屏蔽

joneyed 2016/11/07 13:38:51 发表在 5楼

问题这车都是新车啊,没有库存,出厂日期是8月底

提车之日开始计算
共有条对话 >
fang92 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

时空转换 2016/11/07 13:35:14 发表在 板凳

说明书中保养手册为准,提前点更好(别拖后,毕竟车是自己的自己爱惜)。

说明书上只说了5000公里以内去保养,并没有说明要三个月去保养吧
共有条对话 >
瑞虎5

fang92 2016/11/07 15:17:15 发表在 7楼

说明书上只说了5000公里以内去保养,并没有说明要三个月去保养吧

不可能,我到目前还没看过只有公里数没有时间的,你仔细看看应该是5000公里或X月
共有条对话 >
897182245 关禁闭 已屏蔽

fang92 2016/11/07 15:17:15 发表在 7楼

6个月
共有条对话 >
马自达CX-4

时空转换 2016/11/07 15:18:41 发表在 8楼

不可能,我到目前还没看过只有公里数没有时间的,你仔细看看应该是5000公里或X月

你自己把用户手册保养上的字句再斟酌一下吧,反正关于首保的保养我只看到里程限制没说时间
共有条对话 >
瑞虎5

kay_likai 2016/11/07 13:35:01 发表在 沙发

还真是,你这车保养规定首保是5000公里才保养,之后才有时间限制

图片已删除

共有条对话 >
瑞虎5

fang92 2016/11/07 15:25:15 发表在 10楼

你自己把用户手册保养上的字句再斟酌一下吧,反正关于首保的保养我只看到里程限制没说时间

我也是才看到,首保只有公里数5000公里的限制,
之后每1万公里或6个月一保养。
共有条对话 >
马自达CX-4

时空转换 2016/11/07 15:27:55 发表在 12楼

嗯我也是才看到,首保只有公里数5000公里的限制,之后每1万公里或6个月一保养。

是吧,首保只说了里程没有时间,你这个长马的跟一马的用户手册一样,唯一不同的就是一个5000,一个10000,
共有条对话 >
瑞虎5

fang92 2016/11/07 15:29:42 发表在 13楼

是吧,首保只说了里程没有时间,你这个长马的跟一马的用户手册一样,唯一不同的就是一个5000,一个10000,

学习了
共有条对话 >
小紫马哥 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
2500~3000首保免费
共有条对话 >
520cbd 关禁闭 已屏蔽
按照公里数保养 新车到了3000公里就提示黄色小扳手要保养 不过我等到5000保养
共有条对话 >
佛山车友3157334 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
没那么死板的。我5500多才去首保,他屁话都没说,多出一点少一点无所畏,凡事不要太绞真。
共有条对话 >
Amand_ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我的要求3000首保
共有条对话 >
b9kdk0ev 关禁闭 已屏蔽

时空转换 2016/11/07 15:25:49 发表在 11楼

还真是,你这车保养规定首保是5000公里才保养,之后才有时间限制

图片已删除

你这个是长安的吧
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

q13653350966 2017/03/06 15:15:22 发表在 19楼

你这个是长安的吧

我不是啊
2017-03-06 23:16 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56