朋友想买CX-4,大家觉得这车怎么样?

清远车友8849912
0浏览/2016-10-09 17:18
+关注
听说后排空间很小,想问下已买车的觉得这车好吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

四平车友6638596 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
空间还好,隔音一般!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

luo631725215 关禁闭 已屏蔽
刚试驾,不错,后面没有网上说的那么小,自己可以感受下,因为提车要等3个月,所以没有订车,等降价
2016-10-09 17:49 回复
共有条对话 >
夏至魔法贴 关禁闭 已屏蔽
喜欢颜值和操控就买,其他方面不行!我说的操控是SUV里!
2016-10-09 17:50 回复
共有条对话 >
四平车友6638596 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
空间还好,隔音一般!
2016-10-09 17:56 回复
共有条对话 >
清远车友8849912 楼主 关禁闭 已屏蔽

luo631725215 2016/10/09 17:49:12 发表在 沙发

刚试驾,不错,后面没有网上说的那么小,自己可以感受下,因为提车要等3个月,所以没有订车,等降价

好的,谢谢
2016-10-09 18:04 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友3339919 关禁闭 已屏蔽
可以租一天试试。
个人感觉挺好的,动力够,空间也很好。
第一台车,我就选它了。
共有条对话 >
kaje928 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

luo631725215 2016/10/09 17:49:12 发表在 沙发

同样情况
共有条对话 >
金华车友7667376 关禁闭 已屏蔽
个人觉得非常ok,创驰蓝天发动机不是吹的!
共有条对话 >
贤and和 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

首先呢,要看你朋友到底喜欢哪种车。

CX-4肯定不是SUV,跨界的SUV其实就是轿车的底盘高了一些,还达不到SUV的标准“多用途车”,因为空间是硬伤,只是轿车的空间,虽然没有SUV的超大舒适空间,但是你想做任何事都可以的~~嘿嘿嘿~~你懂的。所以在行驶证里,CX-4是轿车。

那么,CX-4具有轿车的舒适性吗?答案是肯定的。个人驾驶2个月的感觉,CX-4具有紧凑型轿车的舒适度,运动但偏软的悬架、座椅的包裹性都比较出色。但是唯一影响舒适的就是他的噪音,当然,他比不上美系和德系紧凑型轿车的隔音,但是在日系品牌中比本田高到不知道哪里去了,略次于丰田。驾驶感受上,噪音其实大多是发动机低沉的嗓音和一些细微的胎噪,如果车内有音乐的话,是可以忽略的。所以不要抓着CX-4的噪音不放,他在你的可接受范围内,如果你试驾过新思域就知道了。

再次,CX-4的动力不需要说,日本的发动机杠杠的,马力足,油耗小,耐艹,的确不吹不黑。但是原装进口的发动机一旦需要修的话,价格也会稍微高一点的。

接着,CX-4的质量有缺陷,毕竟是国内组装的工艺,缝隙大,装配零件不过关,具体可以看我的口碑。我对他的装配工艺有很大的意见,当然,中控台的悦联系统也是吐槽的对象,不知道这是原装还是国内的工艺,反正稳定性有待提升。

最后大兄弟,每一款在售的汽车有他的优点也有缺点,那么怎么挑?看菜吃饭,有多少钱办多少事,只要没有严重的质量问题,都是可以买的。王八看绿豆,对上眼就可以啦,起码CX-4的外形是很拉风的,整体质量也算同价位比较好的,我这一路挑车下来很是累人,怎么办?去4S试驾,对比下来的感觉选择第一感就不要后悔,等有钱了再换呗,你说呢?

共有条对话 >

贤and和 2016/10/10 08:42:22 发表在 8楼

首先呢,要看你朋友到底喜欢哪种车。CX-4肯定不是SUV,跨界的SUV其实就是轿车的底盘高了一些,还达不到SUV的标准“多用途车”,因为空间是硬伤,只是轿车的空间,虽然没有SUV的超大舒适空间,但是你想做任何事都可以的~~嘿嘿嘿~~你懂的。所以在行驶证里,CX-4是轿车。那么,CX-4具有轿车的舒适性吗?答案是肯定的。个人驾驶2个月的感觉,CX-4具有紧凑型轿车的舒适度,运动但偏软的悬架、座椅的包裹性都比较出色。但是唯一影响舒适的就是他的噪音,当然,他比不上美系和德系紧凑型轿车的隔音,但是在日系品牌中比本田高到不知道哪里去了,略次于丰田。驾驶感受上,噪音其实大多是发动机低沉的嗓音和一些细微的胎...

谢谢啊
2016-10-10 11:03 回复
共有条对话 >
成都车友4913587 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
自己喜欢就好
共有条对话 >
上海车友4311419 关禁闭 已屏蔽
一句话外观漂亮中看不中用,问题多,高度空间不行,视野不好容易撞车,论坛有好几人发表车给撞的面目全非,不怕撞,身高矮冬瓜,觉得发动机噪音像唱歌的人可以买。
共有条对话 >
我不一样的烟火k 关禁闭 已屏蔽

康1014 2016/10/09 18:04:34 发表在 4楼

好的,谢谢

没有优惠!不急用车还是等降价买好!
共有条对话 >

279823060 2016/10/10 11:31:42 发表在 11楼

一句话外观漂亮中看不中用,问题多,高度空间不行,视野不好容易撞车,论坛有好几人发表车给撞的面目全非,不怕撞,身高矮冬瓜,觉得发动机噪音像唱歌的人可以买。

2016-10-10 12:17 回复
共有条对话 >

我不一样的烟火k 2016/10/10 12:16:20 发表在 12楼

没有优惠!不急用车还是等降价买好!

是啊,先了解下
2016-10-10 12:18 回复
共有条对话 >
开车上朝 关禁闭 已屏蔽
这车不行,千万别买,后排姚明坐上会挤
共有条对话 >

开车上朝 2016/10/10 16:16:00 发表在 15楼

这车不行,千万别买,后排姚明坐上会挤

我们不是姚明
2016-10-10 16:53 回复
共有条对话 >
焦作车友7999794 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
在大街看到别人开这车,样子太好看了就决定买了,活力银已开一个月了
共有条对话 >
Aodiii 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
其实总体还是不错的,可以去试驾体验一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56