钢丝2.0L 自动两驱蓝天活力真皮版只有沙色内饰吗?

枫雨潇潇137
0浏览/2016-09-08 18:01
+关注
有新疆车友吗 乌鲁木齐只有一家一汽马自达4S店  白色和红色加价2000 等两个月 都是这样么
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天湖路2015 关禁闭 已屏蔽

买辆新车钓妹纸 2016/09/08 19:03:27 发表在 沙发

活力真皮版据说厂家没订单,订152800的普通版吧 差了真皮座椅和2个后排喇叭,包真皮2000足够

2000的皮比原厂的材料和做工都差很多!而且真皮版还有4个门板的包皮,两个喇叭,方向盘和挡位把手的包皮!你说这么多包皮外面的材料和做工能必的上原厂么?另方向盘、把手和座椅是你驾驶经常接触的地方,远比中控其他地方重要啊!如非其他经常接触的地方那可以自己加装,这些还是原厂的好!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

买辆新车钓妹纸 关禁闭 已屏蔽
活力真皮版据说厂家没订单,订152800的普通版吧 差了真皮座椅和2个后排喇叭,包真皮2000足够
2016-09-08 19:03 回复
共有条对话 >
枫雨潇潇137 楼主 关禁闭 已屏蔽

买辆新车钓妹纸 2016/09/08 19:03:27 发表在 沙发

谢谢
2016-09-08 19:09 回复
共有条对话 >
gckiller 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天爱上地 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    内饰现在没的选择,可以后期包皮,白色和红色全国统一加价2000是真的,现在提车基本都在一个月左右,个别的有退单的能提前点,忘楼主采纳,谢谢,我需要你
    共有条对话 >
    tzw0036 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

枫雨潇潇137 2016/09/08 18:01:56 发表在 主楼

有新疆车友吗 乌鲁木齐只有一家一汽马自达4S店  白色和红色加价2000 等两个月 都是这样么

活力真皮版是只有沙白色,而且是个奇葩车型,预定时间不是一般的久,如果喜欢可以久等等。希望采纳
    共有条对话 >

tzw0036 2016/09/10 01:28:41 发表在 5楼

活力真皮版是只有沙白色,而且是个奇葩车型,预定时间不是一般的久,如果喜欢可以久等等。希望采纳

谢谢 又去了趟4S店 对比以后放弃了 准备订品味版了!
    2016-09-10 23:42 回复
    共有条对话 >

天爱上地 2016/09/09 14:30:18 发表在 4楼

内饰现在没的选择,可以后期包皮,白色和红色全国统一加价2000是真的,现在提车基本都在一个月左右,个别的有退单的能提前点,忘楼主采纳,谢谢,我需要你

谢谢 又去了趟4S店 对比以后放弃了 准备订品味版了,颜色准备选银色了
    2016-09-10 23:43 回复
    共有条对话 >
    tzw0036 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

枫雨潇潇137 2016/09/10 23:42:37 发表在 6楼

谢谢 又去了趟4S店 对比以后放弃了 准备订品味版了!

沙白内饰真好看,就是等待时间会好久。不宜打理
    共有条对话 >
    天爱上地 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

枫雨潇潇137 2016/09/10 23:43:21 发表在 7楼

谢谢 又去了趟4S店 对比以后放弃了 准备订品味版了,颜色准备选银色了

恭喜准车主,喜等提车贴啦
    共有条对话 >
    天湖路2015 关禁闭 已屏蔽

2000的皮比原厂的材料和做工都差很多!而且真皮版还有4个门板的包皮,两个喇叭,方向盘和挡位把手的包皮!你说这么多包皮外面的材料和做工能必的上原厂么?另方向盘、把手和座椅是你驾驶经常接触的地方,远比中控其他地方重要啊!如非其他经常接触的地方那可以自己加装,这些还是原厂的好!
    共有条对话 >
    辽阳车友0895044 关禁闭 已屏蔽
    白色和红色是珍珠漆,哪的4儿子店都加2000
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    梦回河洛阉 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    活力是布座。
    共有条对话 >
    熊猫先生1357 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    确实只有那点
    共有条对话 >
    韶关车友3379959 关禁闭 已屏蔽
    请问行驶中开了空调又打开了车窗会有嗡嗡声响吗?
    共有条对话 >
    杭州车友4313050 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      男当院 关禁闭 已屏蔽
      只有这个色,不过车内颜色可以直接改装
      共有条对话 >
      哎对叫你呢 关禁闭 已屏蔽
      对啊。我去看的时候就只有这种色
      共有条对话 >
      拭去你的泪水 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        吃亏就是便宜 关禁闭 已屏蔽
        布的也好,外面加个冰麻套,冬暖夏凉,
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56