问一下CX-4的保养费用是多少,保养周期是多长时间

及时雨00 欧蓝德
0浏览/2016-08-26 14:36
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三番小龙 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
5000或者半年先到为准,有点小坑,昂克赛拉同样发动机同样机油已经一万或者半年了。
2016-08-26 15:03 回复
共有条对话 >
lazyqy21 关禁闭 已屏蔽
首保可以5000和第二次保养5000!其他情况你看机油啊!如果全合成的7000到10000都没问题的
2016-08-26 16:21 回复
共有条对话 >
toocode 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

楼主可以参考阿特兹的保养费用,5000公里或半年一次保养,送机油活动截止到年底,能省下不少钱,一年2桶,总共60个月。

给个采纳回答吧

http://www.autohome.com.cn/3154/0/43/Section.html?pvareaid=101506#maodian

2016-08-26 16:49 回复
共有条对话 >
wenjason 关禁闭 已屏蔽
全合成不用5000就换
共有条对话 >
e动的心 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
创驰蓝天发动机必须用全合成机油,首保5000,其余8000-10000随你心情,最高8000左右去吧。
共有条对话 >
大连车友0047821 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我过去一般都5500-6000去保养
共有条对话 >
sishenzhiying 关禁闭 已屏蔽
所谓的送10桶??好像一次保养就得两桶啊
共有条对话 >
Herd同学 关禁闭 已屏蔽
嘉华(进口)
支持楼主了,也欢迎回访关注我的贴。嘻嘻
共有条对话 >
天爱上地 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
首保5000,之后保养间隔也是5000,年底前购车享受厂家提供的10桶全合成机油,机油三百左右,5年或5W公里以内保养应该在300-500之间,主要是空滤、汽滤、机滤和工时,还有一些常规的检查和上油(尽量找老师傅,新职工没那么有责任心敷衍了事)因为有厂家送的机油。以后保养在1000左右吧,我说的是没打折价钱,我是马自达老客户,钻石会员,每次保养享受8.5折。跟4S关系好,还可以享受更多优惠。价钱只供参考,望楼主采纳
共有条对话 >
flyingfish80 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

sishenzhiying 2016/08/27 02:36:42 发表在 7楼

所谓的送10桶??好像一次保养就得两桶啊

兄弟你没搞清楚状况,一桶机油有4L多,一次保养,用一桶就够了。
共有条对话 >
sishenzhiying 关禁闭 已屏蔽

flyingfish80 2016/08/28 20:25:39 发表在 10楼

兄弟你没搞清楚状况,一桶机油有4L多,一次保养,用一桶就够了。

是这样吗
共有条对话 >
辗转千叹 关禁闭 已屏蔽
你要是全合成店里肯定告诉你10000  其实按照不少胆大心细有魄力的人士实践 好油15000放出来的都看着还可以。  现在卖车指着赚售后维修保养钱你懂得。。。以上仅限于每天跑的多的。。如果只是上下班家用。。那还真要半年一换。这个有效期还没有出来用自身经历更正的   我最多一次是忘了保养差点隔了一次保养还是没啥问题
共有条对话 >
RX502 关禁闭 已屏蔽

天爱上地 2016/08/28 19:13:43 发表在 9楼

首保5000,之后保养间隔也是5000,年底前购车享受厂家提供的10桶全合成机油,机油三百左右,5年或5W公里以内保养应该在300-500之间,主要是空滤、汽滤、机滤和工时,还有一些常规的检查和上油(尽量找老师傅,新职工没那么有责任心敷衍了事)因为有厂家送的机油。以后保养在1000左右吧,我说的是没打折价钱,我是马自达老客户,钻石会员,每次保养享受8.5折。跟4S关系好,还可以享受更多优惠。价钱只供参考,望楼主采纳

CX-4 现在优惠多少钱啊
共有条对话 >
天爱上地 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

RX502 2016/08/29 11:54:28 发表在 13楼

洗洗睡吧,优惠的事明年再说,刚上市的新款车哪里有优惠,自愿加钱都定不到车,还提什么优惠
共有条对话 >
琪乐無穷 关禁闭 已屏蔽

RX502 2016/08/29 11:54:28 发表在 13楼

哪有优惠啊。。。定车排队
共有条对话 >
cic花 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
正常的话首保3000公里,但这个有争议,有人说是4S点故意缩短首保周期,但我感觉首保应该勤换机油机滤,毕竟发动机不论是否原厂出厂时经历过冷磨合与否都与点火燃烧磨合有一定区别,从金属的物理性质来来讲的话高温会加速金属变形与老化,这样缸壁与活塞之间的糙点会磨损脱落,在高转速高温高压的环境下会使磨损放大很多倍,这也是很多人说新车不宜高转速行驶的原因,一般3000-5000公里建议首保,之后每五千公里更换机油机滤,大多数车型遵循这一原则,也有一万公里首保的的车,具体根据保养手册为主,按时保养,祝你用车愉快
共有条对话 >
hv89898989 关禁闭 已屏蔽

hjq911019 2016/08/30 15:19:00 发表在 15楼

哪有优惠啊。。。定车排队

加5000等二个月
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友8504553 关禁闭 已屏蔽
在质保内4s要求5000公里或半年一保,出保后自己可以7500左右一保,有一点要注意,虽然合成机油很多都可以一万一保甚至15000一保但马自达用的是20黏度全合成机油,这种低黏度的全合成机油的寿命要比40黏度的短,所以一般坚持不到10000公里,例如速马力的20黏度全合成机油就要求5000一换,当然也有长效型的20黏度全合成机油能达到10000一保,自己选用时要注意。
共有条对话 >
琪乐無穷 关禁闭 已屏蔽

hv89898989 2016/09/04 15:54:48 发表在 17楼

加5000等二个月

敢问是哪里加价????
共有条对话 >
海王三叉戟 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

繁吹雪 2016/09/04 16:53:37 发表在 18楼

在质保内4s要求5000公里或半年一保,出保后自己可以7500左右一保,有一点要注意,虽然合成机油很多都可以一万一保甚至15000一保但马自达用的是20黏度全合成机油,这种低黏度的全合成机油的寿命要比40黏度的短,所以一般坚持不到10000公里,例如速马力的20黏度全合成机油就要求5000一换,当然也有长效型的20黏度全合成机油能达到10000一保,自己选用时要注意。

前天订的车手动和自动换机油是一样的吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56