家里第一辆车买CX4 空间够吗

宁波车友6565451
0浏览/2016-08-09 14:11
+关注
前阵子一次坐公交车下班回家途中撇到过红色的CX4一眼,被惊艳到了。网上查了一下都说空间很小家里还没有车 第一辆,不知道空间会不会很小。毕竟买了爸妈也会经常坐。有点担心后面坐着会不舒服。4S店有点偏远过去不太方便现在还没去过。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Woaiwoche2016 关禁闭 已屏蔽
要舒适性这车肯定差点意思,但舒适性是相对的,有的人做惯了奥拓,坐这车就会很舒服,坐惯了大奔就会觉得这车不舒服,坐习惯了我哥们的S500,再做530,觉得530特别不舒服,在同等价位这车舒适性肯定是垫底的,但还要看你平时用车环境,车跟车的定位不同,如果家里第一辆车,而且平时需要经常后排做人,不建议买这车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

叭叭的爸爸 关禁闭 已屏蔽
新途V80
平时几个人在用? 有孩子没如果有请~~
2016-08-09 14:11 回复
共有条对话 >
宁波车友6565451 楼主 关禁闭 已屏蔽

2016途安 2016/08/09 14:11:54 发表在 沙发

单身狗,不过结婚以后 应该也不换车了吧。
2016-08-09 14:13 回复
共有条对话 >
两王带四个二 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

2016途安 2016/08/09 14:11:54 发表在 沙发

有孩子觉得也挺好啊
2016-08-09 14:14 回复
共有条对话 >

两王带四个二 2016/08/09 14:14:33 发表在 地板

有孩子觉得也挺好啊

后排空间怎样? 坐过同事的SUV的车 后排确实满挤的,不过我个子小相对应该还好一些。
2016-08-09 14:16 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
够用。
共有条对话 >
新途V80

两王带四个二 2016/08/09 14:14:33 发表在 地板

有孩子觉得也挺好啊

仁者见仁的事,要是平时有时间带着孩子玩的话感觉车要大一点,平时工作忙,应酬多的话弄个跑也觉得没问题! 此前发过帖子,个人感觉有好多人买车的时候会因为一个配置可以随意价格几千,而不愿意为了孩子买个安全座椅,但是往往还都是以有孩子、老人、家人的理由换车!
共有条对话 >
庆有余 关禁闭 已屏蔽
如果开车的个儿不高,可以考虑,我就是165的小个儿,所以座位移得考前,后排完全够用!

图片已删除

共有条对话 >

庆庆的车 2016/08/09 14:22:27 发表在 7楼

如果开车的个儿不高,可以考虑,我就是165的小个儿,所以座位移得考前,后排完全够用!

图片已删除

噢噢 那有空我去4S店实际看看 了解一下。 2.0的买哪个配置划算?
2016-08-09 14:23 回复
共有条对话 >
重庆车友2740365 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
要看家里人身高了,我家的都不高,我爸没有我穿了高跟鞋高(本人165),看车的时候我爸做进去说还多宽的,就是黑色的顶暗了点,然后他一直比较喜欢旁边的阿特兹。。。因为感觉更长。。。
共有条对话 >

2016途安 2016/08/09 14:20:14 发表在 6楼

仁者见仁的事,要是平时有时间带着孩子玩的话感觉车要大一点,平时工作忙,应酬多的话弄个跑也觉得没问题! 此前发过帖子,个人感觉有好多人买车的时候会因为一个配置可以随意价格几千,而不愿意为了孩子买个安全座椅,但是往往还都是以有孩子、老人、家人的理由换车!

虽然家里是为了我买车,但是这个车买来毕竟还是得考虑家里人的。
2016-08-09 14:24 回复
共有条对话 >
新途V80

你一定很好吃呢 2016/08/09 14:24:27 发表在 10楼

虽然家里是为了我买车,但是这个车买来毕竟还是得考虑家里人的。

共有条对话 >

选择全新爱丽舍 2016/08/09 14:18:36 发表在 5楼

够用。

去4S店看看
2016-08-09 14:25 回复
共有条对话 >
valeth 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

172表示后排够用。但是中长途出行只能当个4座车来用,后排中间传动轴鼓包比较高,坐人只能短途。横向空间一般,3个男人坐拥挤,3个妹子应该压力不大。

另外有孩子安放了安全座椅在主驾后方以后,后排横向空间就很拥挤了。

共有条对话 >
舟山车友8636233 关禁闭 已屏蔽
后排感觉有点顶膝盖,本人180
共有条对话 >
哈先生 关禁闭 已屏蔽
亲身去试驾就知道了
共有条对话 >
马自达CX-4

你一定很好吃呢 2016/08/09 14:16:45 发表在 4楼

后排空间怎样? 坐过同事的SUV的车 后排确实满挤的,不过我个子小相对应该还好一些。

绝对够用啊
共有条对话 >
马自达CX-4

2016途安 2016/08/09 14:20:14 发表在 6楼

实话说,按你这么说,汉兰达,陆巡都未必够,差不多就好吧。
共有条对话 >
cjlpoint 关禁闭 已屏蔽
新阿特兹呗
共有条对话 >
zoloqi 关禁闭 已屏蔽
不建议家庭第一次购车选这个车,真的。
共有条对话 >
A6FENS 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我觉得这个价位买个阿特兹,帕萨特,锐志,凯美瑞这种类型的车更好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56