汽车的玻璃水用没了,用水代替行不

GYJ66
0浏览/2016-08-05 18:12
+关注
没有什么问题吧
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

XC88 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
理论上是不可以的,夏天就无所谓了,但是一定要用纯净水,自来水容易结垢,防止堵塞管路,给我个采纳吧!我想要汽车之家的铜卡。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
自来水加洗涤济。
2016-08-05 18:15 回复
共有条对话 >
未名V 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    马自达CX-4
    理论上是不可以的,夏天就无所谓了,但是一定要用纯净水,自来水容易结垢,防止堵塞管路,给我个采纳吧!我想要汽车之家的铜卡。
    2016-08-05 18:17 回复
    共有条对话 >
    翔云野鹤1218 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    建议采纳一楼!!!
    共有条对话 >
    GYJ66 楼主 关禁闭 已屏蔽

A09510 2016/08/05 18:15:58 发表在 沙发

自来水加洗涤济。

这…行么?
    2016-08-05 18:23 回复
    共有条对话 >

未名V 2016/08/05 18:17:05 发表在 板凳

回复被删除。
    嗯嗯 冬天结冰了
    共有条对话 >

XC88 2016/08/05 18:17:12 发表在 地板

嗯嗯 给你了。
    共有条对话 >

翔云野鹤1218 2016/08/05 18:20:47 发表在 4楼

建议采纳一楼!!!

不要骗我
    2016-08-05 18:25 回复
    共有条对话 >
    马自达CX-4

GYJ66 2016/08/05 18:23:57 发表在 7楼

嗯嗯 给你了。

谢谢
    共有条对话 >
    英朗还是科鲁兹呢 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    夏天没事,又不会结冰冻坏水管
    共有条对话 >
    红河哈尼族彝族自治州车友8504553 关禁闭 已屏蔽
    买那种固体的玻璃水,放在水里溶解后就能用,很便宜的,冬天最好还是用防冻的玻璃水。
    共有条对话 >
    重庆车友3890496 关禁闭 已屏蔽
    马自达2劲翔
    当然可以。但有两点注意:
    1/自来水的清洁效果没有玻璃水好。
    2/冬季在北方,自来水会结冰,导致无法使用。
    共有条对话 >
    takk 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    玻璃水又不会烧开,自来水结垢还是第一次听说,有钱用玻璃水兑,没钱自来水加洗洁精。
    共有条对话 >
    苏州车友3562937 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    可以用水加少量清洁剂和少量酒精,清洁剂洗涤作用,酒精蒸发,喷了后,就在前挡玻璃上蒸发了
    共有条对话 >
    A09510 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6

GYJ66 2016/08/05 18:23:20 发表在 5楼

这…行么?

冬天时给瓶二锅头。
    共有条对话 >
    安阳车友2715247 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    最好的效果是,洗手液兑水,很好用的
    共有条对话 >
    texasa 关禁闭 已屏蔽
    飞驰
    水不要有杂质;冬天注意防冻。
    共有条对话 >
    我并不是那么坚强 关禁闭 已屏蔽
    夏天可以用,冬天不行,买瓶矿泉水加点洗洁精,比玻璃水还管用,我就是这么干的
    共有条对话 >
    黑色黑涩 关禁闭 已屏蔽

给你出个好主意:

买一大通纯净水,依次添加洗洁精、医用酒精和乙二醇,比例大概是90:3:2:5。乙二醇在化学试剂商店可以买到。

其实还有个更好的办法,那就是:

买一瓶玻璃水

共有条对话 >
    周口车友8162345 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    日,以前的车不都是自来水?我一直都是加自来水,用着也好好的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56