打算提车

VivianCameron
0浏览/2017-09-19 11:44
+关注
今天ssss有一台18款白色230自豪,便宜13000,坐标吉林省,这个价位还能讲吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

L1_遇见 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

VivianCameron 2017/09/19 11:50:45 发表在 地板

落地要184000

应该还能讲讲,这价格有点高啊。17款都优惠2万左右了,改款没改什么东西啊。建议你去其它店问一下价格,不一定买现车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰飞v烟灭 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    高尔夫·嘉旅
    你得看一下落地多少钱,刚改款店里肯定变相涨价。
    2017-09-19 11:47 回复
    共有条对话 >
    VivianCameron 楼主 关禁闭 已屏蔽

L1_遇见 2017/09/19 11:47:22 发表在 板凳

你得看一下落地多少钱,刚改款店里肯定变相涨价。

落地要184000
    2017-09-19 11:50 回复
    共有条对话 >

灰飞v烟灭 2017/09/19 11:47:10 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢,应该是18的,昨天我去的时候,销售还不知道改了,现问的,还真就到了店里一台。不是验车还得看生产日期吗?这个不能造假吧
    2017-09-19 11:52 回复
    共有条对话 >
    高尔夫·嘉旅

VivianCameron 2017/09/19 11:50:45 发表在 地板

落地要184000

应该还能讲讲,这价格有点高啊。17款都优惠2万左右了,改款没改什么东西啊。建议你去其它店问一下价格,不一定买现车。
    共有条对话 >

L1_遇见 2017/09/19 11:53:33 发表在 5楼

我们这17优惠14000
    2017-09-19 11:54 回复
    共有条对话 >

L1_遇见 2017/09/19 11:53:33 发表在 5楼

我们市就两家店
    2017-09-19 11:54 回复
    共有条对话 >
    高尔夫·嘉旅

VivianCameron 2017/09/19 11:54:32 发表在 7楼

我们市就两家店

其他的不知道,我这改款后进取的价格优惠和原来一样
    共有条对话 >

L1_遇见 2017/09/19 11:55:25 发表在 8楼

其他的不知道,我这改款后进取的价格优惠和原来一样

你们那进取便宜多少,还有其他优惠吗?
    2017-09-19 12:00 回复
    共有条对话 >
    灰飞v烟灭 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      高尔夫·嘉旅

VivianCameron 2017/09/19 12:00:48 发表在 9楼

你们那进取便宜多少,还有其他优惠吗?

进取优惠1.9万
      共有条对话 >

灰飞v烟灭 2017/09/19 12:02:08 发表在 10楼

回复被删除。
      论坛里其他地区都有提的了呀
      2017-09-19 12:02 回复
      共有条对话 >

L1_遇见 2017/09/19 12:02:32 发表在 11楼

进取优惠1.9万

坐标哪里?
      2017-09-19 12:03 回复
      共有条对话 >
      高尔夫·嘉旅
      山东青岛
      共有条对话 >
      高尔夫·嘉旅

灰飞v烟灭 2017/09/19 12:02:08 发表在 10楼

回复被删除。
      很多提车的了,又不是大改款,小改款而已总能遇见求采纳的,我都快被影响加一句求采纳了
      共有条对话 >
      成都嘉旅车友会 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫·嘉旅
      优惠2.2-2.4自动进取17 18款都一个价,坐标成都,20多家4S可能竞争的原因,你那边才两家,所以竟争不大。豪华型的没问过
      共有条对话 >
      高尔夫·嘉旅

灰飞v烟灭 2017/09/19 11:47:10 发表在 沙发

回复被删除。
      这里说的18款应该和你说的不一个意思,刚上市算16款,16年11月小改款算17款,今年八九月改了下算18款。这不是官方说法,所以吧了解一下情况再回答问题
      共有条对话 >

L1_遇见 2017/09/19 12:13:42 发表在 17楼

这里说的18款应该和你说的不一个意思,刚上市算16款,16年11月小改款算17款,今年八九月改了下算18款。这不是官方说法,所以吧了解一下情况再回答问题

谢谢,我也不懂,看论坛都那么叫,就跟着这么说了。知道不是法兰克福车展的那款
      2017-09-19 12:15 回复
      共有条对话 >
      高尔夫·嘉旅

VivianCameron 2017/09/19 12:15:04 发表在 18楼

谢谢,我也不懂,看论坛都那么叫,就跟着这么说了。知道不是法兰克福车展的那款

哈哈,嘉旅论坛的都知道的事,昨天还和个大神因为这个喷起来了,也就我这么无聊
      共有条对话 >
      china长春 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      你是哪里的?去长春看看优惠应该大一些!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56