提车一周感受,并答疑大家的问题

Oscar0401 高尔夫·嘉旅
0浏览/2017-04-21 20:44
+关注
很突然就提车了,本以为会再等两周,它就这么粗现了,马云家的好多东西还没到货呢,初次见到他……

中奖了,竟然是倍耐力的P7,后来听说这一批都是倍耐力

心情美美哒

驾驶一周用车感受
1.起步确实肉,不敢使劲踩,毕竟是亲的,后面老司机总是滴滴我,没辙,大胖子起步就是这么含蓄,
2.减震确实不错,走国道遇见一个目测深度15cm左右的坑,我心想完了,这不得嗑底盘啊,没想到一点感觉都木有就过去,比起我岳父的迈腾减震好,我是这么认为的
3.油耗确实不错早晚高峰平均8.5左右吧,不知道跑高速会怎样,期待……
4.carplay不好用,就那么几个软件可用,没意思,还是推荐三星S5 mirror link,完美匹配啊,价格实惠,
今天刷个车,贴个膜,脚垫和后备箱垫都整理一下,像个车样,上图

完美

其它方面,想哪说哪,新款主架是电动座椅,副驾还是手摇匹配小抽屉,大众钱都算指甲缝里了,脚底出风口优化了,大家买防堵盖的注意了,老款长条的安装不上了,面板基本都是碳纤维了,我的是3月3日组装下线的,后面座位确实舒服,可以和迈腾媲美,后备箱我觉得够用,要和三箱比那是差点,自驾游一家三口绝对够用,天窗都不多说了,遮阳帘的问题好像改善了,那天看到10几个嘉旅我有幸都试了下,基本都没问题,估计有问题得都是在刚上市的车子上,大家放心,
不多说了,总结一下,驾驶感觉和舒适度给满分,油耗90分,唯一缺点就是坐姿有点高,累腰,毕竟以前没开过这么高的座椅,从下面瞅感觉像个高脚板凳放在那,很搞笑,就说这么多吧,5.1快到了,提前祝大家吃好玩好身体好,假期可以带家人开着大胖子去耍了,对了,今天贴膜师傅说这车比正常车多了6块玻璃,他说这活干的累,多贴一小时,哈哈,辛苦辛苦。
最后希望大家早提爱车,我也不算是内部人士,跟大众的同事唠嗑,嘉旅的车子还是不错的,老德很厚道,分享的最新的工艺都用在嘉旅上,可能是为以后的A5/A7国产做实验吧,
码字很麻烦,有点不分主次,凑合看,再会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑白小涵 关禁闭 已屏蔽
脚垫看着洋气,不错
2017-04-21 21:18 回复
共有条对话 >
Oscar0401 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
自己坐沙发
2017-04-21 20:45 回复
共有条对话 >
phjzlpyl 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
280豪华啊!撸主眼光好!恭喜贺喜!
2017-04-21 21:05 回复
共有条对话 >
黑白小涵 关禁闭 已屏蔽
脚垫看着洋气,不错
2017-04-21 21:18 回复
共有条对话 >
我来打酱油189 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
同款脚垫
共有条对话 >
ateng414 关禁闭 已屏蔽
羡慕,我2月的车,17寸胎还是韩泰的
共有条对话 >
谁在阳光下 关禁闭 已屏蔽
我也员工购,从订车到提车等了多久啊,我3月27定的,今天打电话问,还没配车
共有条对话 >
长春车友9789918 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我是周三提的车,员工购
共有条对话 >
绝世Baby酷儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南宁车友6630620 关禁闭 已屏蔽
    280起步也肉?你让1.6怎么活?
    共有条对话 >

751768147 2017/04/21 22:39:18 发表在 7楼

我是周三提的车,员工购

等了多久啊?
    共有条对话 >
    南宁车友8473568 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,看来我的车也有望配倍耐力轮胎了
    共有条对话 >
    SS帅S帅SS 关禁闭 已屏蔽
    这白色看着就是细腻,唐古拉白的吧????
    共有条对话 >
    高尔夫·嘉旅

绝世Baby酷儿 2017/04/21 22:49:51 发表在 8楼

回复被删除。
    照了,不清晰,很别扭,有空再补上
    2017-04-22 06:07 回复
    共有条对话 >
    高尔夫·嘉旅

我来打酱油189 2017/04/21 21:32:03 发表在 4楼

同款脚垫

吗呀,撞衫啦
    2017-04-22 06:07 回复
    共有条对话 >
    高尔夫·嘉旅

谁在阳光下 2017/04/21 22:27:22 发表在 6楼

我也员工购,从订车到提车等了多久啊,我3月27定的,今天打电话问,还没配车

3月20订的,你懂
    2017-04-22 06:08 回复
    共有条对话 >
    没有人告诉你我很帅 关禁闭 已屏蔽

谁在阳光下 2017/04/21 22:27:22 发表在 6楼

员工购,3月28日订车,280白豪,坐等
    共有条对话 >
    小格锐 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚
    恭喜恭喜~
    共有条对话 >
    旋律lzj 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    280都肉???只是油门调教的后段,要深踩
    共有条对话 >

zhengxi30 2017/04/22 06:08:47 发表在 15楼

3月20订的,你懂

24天提车,羡慕啊
    共有条对话 >

没有人告诉你我很帅 2017/04/22 07:05:34 发表在 16楼

员工购,3月28日订车,280白豪,坐等

一起加油等
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56