看好高尔夫嘉旅,不知道选哪款好?

hj5135
0浏览/2017-04-21 10:03
+关注
前几天车展,看好高尔夫.嘉旅,想买1.6自动的一问配置太低,没有天窗、多功能方向盘,车窗不锈钢装饰条等,最主要的后轮不是独立悬挂,1.4T的双离合不太敢碰,大家给点建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

rzjudge 关禁闭 已屏蔽
如果不是在一二线城市,可以选双离合
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沙艺展 关禁闭 已屏蔽
没法建议了... 换车吧...
2017-04-21 10:11 回复
共有条对话 >
luozhx01 关禁闭 已屏蔽
280豪华
2017-04-21 10:45 回复
共有条对话 >
日照车友0339313 关禁闭 已屏蔽
合资品牌配置差不多的价位都不低,你可以买丐版后期加装
2017-04-21 10:46 回复
共有条对话 >
一只脚穿鞋 关禁闭 已屏蔽
1.6现在可以选装全景天窗和行李架,不是独悬
共有条对话 >
逛北山 关禁闭 已屏蔽
1.4t手进,性价比不错。
共有条对话 >
lhct321 关禁闭 已屏蔽
这车也不错差,只是小毛病多点。
共有条对话 >
ateng414 关禁闭 已屏蔽
楼主说的看好是什么意思,感觉后面的内容都是不看好啊!
共有条对话 >
rzjudge 关禁闭 已屏蔽
如果不是在一二线城市,可以选双离合
共有条对话 >
pingzu 关禁闭 已屏蔽
那没有选了,1.6自吸和1.4T双离合都被你淘汰了,还选什么?只剩下1.4T手动进取了。
共有条对话 >
泰安车友9777973 关禁闭 已屏蔽
听我的,同款越贵越好
共有条对话 >
lwc2932 关禁闭 已屏蔽
贵的好啊
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淮安车友4821919 关禁闭 已屏蔽
凡是销售建议的统统不要,1.6不错,毛病少、动力系统成熟稳定。市区开的多动力足够,油耗也差不多。至于高速,反正我感觉1.6的宝来足够了,120提速到160很有劲。后排没有天窗空间大、没有漏雨隐患,方向盘可以自己改,
共有条对话 >
余力奉陪 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
双离合没那么可怕,至少我们车友群里几十辆车都没问题
共有条对话 >
hj5135 楼主 关禁闭 已屏蔽

ateng414 2017/04/21 12:25:15 发表在 7楼

楼主说的看好是什么意思,感觉后面的内容都是不看好啊!

就是看好大众高尔夫这个品牌了。
2017-04-21 17:01 回复
共有条对话 >

逛北山 2017/04/21 11:19:57 发表在 5楼

1.4t手进,性价比不错。

这次必须买自动的,俩人都能开。
2017-04-21 17:02 回复
共有条对话 >

看看回头路 2017/04/21 10:46:25 发表在 地板

合资品牌配置差不多的价位都不低,你可以买丐版后期加装

是个好办法。
2017-04-21 17:03 回复
共有条对话 >

605238231 2017/04/21 14:34:57 发表在 12楼

凡是销售建议的统统不要,1.6不错,毛病少、动力系统成熟稳定。市区开的多动力足够,油耗也差不多。至于高速,反正我感觉1.6的宝来足够了,120提速到160很有劲。后排没有天窗空间大、没有漏雨隐患,方向盘可以自己改,

说得也是啊!
2017-04-21 17:04 回复
共有条对话 >
逛北山 关禁闭 已屏蔽

hj5135 2017/04/21 17:02:16 发表在 15楼

这次必须买自动的,俩人都能开。

谁说女子不如男?!个人认为手动在安全性,便利性,后期保养,更胜于自动,尤其是大众的自动挡。
共有条对话 >
南宁车友8473568 关禁闭 已屏蔽

hj5135 2017/04/21 17:01:33 发表在 14楼

就是看好大众高尔夫这个品牌了。

其实大众这个品牌是很恶心的,不知道哪里值得看好了,要不是因为嘉旅这种旅行车没几个牌子能选,还真不想买大众
共有条对话 >
720P高清拷贝 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
现在的嘉旅带有自动刹车功能,保护双离合。肯定买1.4T的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56