领动用了多少高强度钢

娄底车友2661523 领动
0浏览/2017-03-02 09:57
+关注

最近想入手领动的自动精英版,想了解下这款车车架用了多少高强度钢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大连车友7037506 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

吴拥军 2017/03/02 10:50:33 发表在 5楼

听这话,这从位对这个1.6L的直喷发动机应该是比较了解了吧?透露下,呵呵,谢谢

领动的这个发动机和上一代朗动发动机是一个系列的发动机,只不过新一代领动采用了直喷方式,相对于过去的多点喷射发动机来说,容易产生积炭,尤其是进气道,但是这东西也取决于用车环境,如果相对畅通来说这种问题能稍微好点,但是总的来说直喷发动机要比多点喷射要更容易产生积炭,但是也不是所有直喷发动机都这样,采用双喷射的直喷机器就会好一点,等晚上回家的时候,我把现代这款直喷1.6直喷发动机的资料视频穿上去,你就知道了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    领领领动 关禁闭 已屏蔽
    领动
    现在人买车真麻烦,找现代工程师沟通一下再买吧
    2017-03-02 10:02 回复
    共有条对话 >
    wylies 关禁闭 已屏蔽
    53%超强钢
    2017-03-02 10:31 回复
    共有条对话 >
    桑塔纳经典
    你应该去了解了解这台1.6的直喷发动机这才是主要的
    共有条对话 >
    娄底车友2661523 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领动

血腥的履带 2017/03/02 10:35:47 发表在 4楼

你应该去了解了解这台1.6的直喷发动机这才是主要的

听这话,这从位对这个1.6L的直喷发动机应该是比较了解了吧?透露下,呵呵,谢谢
    2017-03-02 10:50 回复
    共有条对话 >
    桑塔纳经典

吴拥军 2017/03/02 10:50:33 发表在 5楼

领动的这个发动机和上一代朗动发动机是一个系列的发动机,只不过新一代领动采用了直喷方式,相对于过去的多点喷射发动机来说,容易产生积炭,尤其是进气道,但是这东西也取决于用车环境,如果相对畅通来说这种问题能稍微好点,但是总的来说直喷发动机要比多点喷射要更容易产生积炭,但是也不是所有直喷发动机都这样,采用双喷射的直喷机器就会好一点,等晚上回家的时候,我把现代这款直喷1.6直喷发动机的资料视频穿上去,你就知道了
    共有条对话 >
    领心而动2016 关禁闭 已屏蔽

没用高强度钢!

所以,你不用考虑这款车了!

共有条对话 >
    wylies 关禁闭 已屏蔽

名图MISTRA2016 2017/03/02 11:14:22 发表在 7楼

没用高强度钢!所以,你不用考虑这款车了!

官方写的53的超强钢啊
    共有条对话 >
    领动

血腥的履带 2017/03/02 11:01:05 发表在 6楼

谢谢
    2017-03-02 12:07 回复
    共有条对话 >
    领动

名图MISTRA2016 2017/03/02 11:14:22 发表在 7楼

没用高强度钢!所以,你不用考虑这款车了!

要用事实说话
    2017-03-02 12:07 回复
    共有条对话 >
    benzbrack 关禁闭 已屏蔽
    领动

官网截图

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天亮就走O 关禁闭 已屏蔽
    领动
    即便说用了100%的高强度钢你也不会懂的,因为你也辨别不出高强度钢与普通钢的区别!所以与其在这纠结是不是高强度钢还不如去关心关心这车发动机怎么样!
    共有条对话 >
    领心而动2016 关禁闭 已屏蔽

wylies 2017/03/02 11:21:30 发表在 8楼

官方写的53的超强钢啊

层主知道领动的压缩比多少吗
    共有条对话 >
    花花花海 关禁闭 已屏蔽
    领动好像在海外的碰撞成绩还是可以的
    共有条对话 >
    烟勤话少脾气爆sysys 关禁闭 已屏蔽
    第一个看见买车问这的
    共有条对话 >
    暗夜流光2013 关禁闭 已屏蔽
    领动

名图MISTRA2016 2017/03/02 12:41:56 发表在 13楼

层主知道领动的压缩比多少吗

直喷发动机11的压缩比
    共有条对话 >
    画在山水里旋转的流年 关禁闭 已屏蔽

wylies 2017/03/02 10:31:02 发表在 地板

53%超强钢

不是你瞎猜,就是现代瞎猜
    共有条对话 >
    小彬彬888 关禁闭 已屏蔽
    你就买这个钱的车,都差不多的东西,跟奔驰比,这车就不安全,跟奥拓比,这车就是奔驰!
    共有条对话 >
    长得像筷子 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    五星安全   可以放心买  毕竟是全球车型  去年销量还是全球第三来着   仅次于卡罗拉和高尔夫
    共有条对话 >
    spinly 关禁闭 已屏蔽
    领动

长得像筷子 2017/03/04 02:44:48 发表在 19楼

五星安全   可以放心买  毕竟是全球车型  去年销量还是全球第三来着   仅次于卡罗拉和高尔夫

正解
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56