绍兴地区领动1.6自精优惠6000怎么样

Eteynlly
0浏览/2017-02-27 17:22
+关注
如题,加装3,裸车11.68万,落地13.1万,购置税7487,保险费6000,上牌费600,车船税275,大家帮我看看哪里被坑了,还能优惠吗
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蚌埠车友5421618 关禁闭 已屏蔽
现在普遍优惠8000左右哦!车价高了购置税自然多了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Eteynlly 楼主 关禁闭 已屏蔽

念念不忘1128 2017/02/27 17:27:42 发表在 沙发

现在普遍优惠8000左右哦!车价高了购置税自然多了

好的,打算和4儿子磨磨皮,争取跟多的优惠
2017-02-27 17:32 回复
共有条对话 >
蚌埠车友5421618 关禁闭 已屏蔽

Eteynlly 2017/02/27 17:32:09 发表在 板凳

好的,打算和4儿子磨磨皮,争取跟多的优惠

是的,狠狠的砍!你不砍他他就砍你。便宜一点是一点!
2017-02-27 17:33 回复
共有条对话 >
杭州车友0773067 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你还不如去杭州买,我绍兴杭州上海的四儿子店都去看过了,都被杀猪,但你比我杀猪的更惨
共有条对话 >

念念不忘1128 2017/02/27 17:33:06 发表在 地板

是的,狠狠的砍!你不砍他他就砍你。便宜一点是一点!

2017-02-27 17:39 回复
共有条对话 >
杭州的,这是四儿子的报价,还没讨价的情况下
共有条对话 >

萧萧萧杰 2017/02/27 17:41:25 发表在 6楼

杭州的,这是四儿子的报价,还没讨价的情况下

我被坑得不轻啊
2017-02-27 17:44 回复
共有条对话 >

萧萧萧杰 2017/02/27 17:39:28 发表在 4楼

兄弟,你还不如去杭州买,我绍兴杭州上海的四儿子店都去看过了,都被杀猪,但你比我杀猪的更惨

没这么多的时间去别的地方看车,苦逼的工作
2017-02-27 17:45 回复
共有条对话 >

Eteynlly 2017/02/27 17:45:27 发表在 8楼

没这么多的时间去别的地方看车,苦逼的工作

你去杭州一下,方便的不的了,去了就直接定,也比绍兴那便宜多了
共有条对话 >
周口车友1514064 关禁闭 已屏蔽
温州优惠1.1万,我昨天去店看的,,购置税都还是减半剩下的店里出,
共有条对话 >
倾听一点水 关禁闭 已屏蔽
宁波最高10000
共有条对话 >
becvcb0x 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我也绍兴的,现在观望中,到5-6月在提车,楼主在哪里买的话通知下
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

15157546655a 2017/02/27 21:12:03 发表在 12楼

我也绍兴的,现在观望中,到5-6月在提车,楼主在哪里买的话通知下

2017-02-27 21:50 回复
共有条对话 >
董老董 关禁闭 已屏蔽
朗逸

倾听一点水 2017/02/27 20:42:54 发表在 11楼

宁波最高10000

宁波哪家优惠一万啊
共有条对话 >
倾听一点水 关禁闭 已屏蔽

绝地红狼 2017/02/27 23:33:12 发表在 14楼

宁波哪家优惠一万啊

下应
共有条对话 >
大拇指钱江路160号 关禁闭 已屏蔽
领动

知足幸福你 2017/02/27 19:46:15 发表在 10楼

温州优惠1.1万,我昨天去店看的,,购置税都还是减半剩下的店里出,

温州那个区那个店
共有条对话 >
绍兴车友0771236 关禁闭 已屏蔽
途观
绍兴暂时不要买,降价幅度不大
共有条对话 >
名字全重复了 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
搞个萨德,不敢买韩系了,怕被骂。
共有条对话 >
周口车友1514064 关禁闭 已屏蔽

大拇指钱江路160号 2017/03/01 01:41:00 发表在 16楼

温州那个区那个店

瓯北,五星工业区这边,去哪个店都差不多
共有条对话 >
温州车友9050324 关禁闭 已屏蔽

知足幸福你 2017/02/27 19:46:15 发表在 10楼

温州哪个4S店?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56