手动活力型1.6。急,急急急,

保定车友5412745
0浏览/2016-12-18 17:02
+关注
我的手动活力型,不到2000公里,怠速发动机哒哒响,驾驶室也能听到哒哒哒哒哒的声音。求解?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

6878132 关禁闭 已屏蔽
应该是正时链条的声音。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

合肥车友3158751 关禁闭 已屏蔽
我的没有听到 目前五百公里油耗5.8
2016-12-21 06:30 回复
共有条对话 >
保定车友5412745 楼主 关禁闭 已屏蔽

6878132 2016/12/20 22:17:14 发表在 沙发

应该是正时链条的声音。

能消除这种声音吗?去4ssss他们说正常。
2016-12-21 08:53 回复
共有条对话 >
迅猛车手 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
冷车更响
共有条对话 >
爱你久久久久回味 关禁闭 已屏蔽
领动

wo小飞 2016/12/18 17:02:38 发表在 主楼

我的手动活力型,不到2000公里,怠速发动机哒哒响,驾驶室也能听到哒哒哒哒哒的声音。求解?

正常,我的发动机声音也有了,去4儿子店它们说冬天发动机太凉了,跑跑就没事了。
共有条对话 >
6878132 关禁闭 已屏蔽

wo小飞 2016/12/21 08:53:35 发表在 地板

能消除这种声音吗?去4ssss他们说正常。

娘胎带来的,好像不行呀!
共有条对话 >

爱你久久久久回味 2016/12/21 10:01:08 发表在 5楼

正常,我的发动机声音也有了,去4儿子店它们说冬天发动机太凉了,跑跑就没事了。

车热了也是一样响
2016-12-21 12:35 回复
共有条对话 >
无锡车友0624712 关禁闭 已屏蔽
我的冷车有点抖动热车就没有了
共有条对话 >

踏雪无痕Xiao 2016/12/21 18:11:55 发表在 8楼

我的冷车有点抖动热车就没有了

我的也抖,冷车都抖。
2016-12-21 19:40 回复
共有条对话 >

爱你久久久久回味 2016/12/21 10:01:08 发表在 5楼

座在驾驶室能听到吗?
2016-12-21 22:12 回复
共有条对话 >
成都车友1163702 关禁闭 已屏蔽
哒哒哒那是喷油嘴的声音,我的也响感觉这款发动机噪音就是大
共有条对话 >
魂牵梦绕2015 关禁闭 已屏蔽
我的1300了,也响,哒哒哒的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魂牵梦绕2015 关禁闭 已屏蔽
你的问题解决了吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56