异响,异响,异响,重要的事情说三遍!

挚爱小妖 领动
0浏览/2016-12-09 22:52
+关注
本人今年9月提车,领动自豪。现在已开1700多公里,突然近几天听到在行驶过程中在行车电脑还是A柱附近有“滋滋滋”的类似电流又有点像什么东西松动的声音,求各位大神支支招!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

犹豫的小华 关禁闭 已屏蔽
领动
领动的异响,对我来说就是音乐
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chensj5208 关禁闭 已屏蔽
没有办法 这是设计问题 响了就响了 你就接受吧
只能自我安慰的说道 至少比面包车噪音要小点
2016-12-09 22:59 回复
共有条对话 >
犹豫的小华 关禁闭 已屏蔽
领动
2016-12-09 23:04 回复
共有条对话 >
挚爱小妖 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

chensj5208 2016/12/09 22:59:00 发表在 沙发

没有办法 这是设计问题 响了就响了 你就接受吧 只能自我安慰的说道 至少比面包车噪音要小点

关键是你们的异响位置和声音是否和我的一致?
2016-12-09 23:09 回复
共有条对话 >
领动
关键是你们的异响位置和声音是否和我的一致?还有,最开始应该是没有这种异响的。
2016-12-09 23:09 回复
共有条对话 >
chensj5208 关禁闭 已屏蔽

心有伶熹 2016/12/09 23:09:45 发表在 4楼

关键是你们的异响位置和声音是否和我的一致?还有,最开始应该是没有这种异响的。

领动出的毛病大家都一样 无非就是爆胎起包 门把手掉了 日行灯独眼龙 还有异响
异响的位置好像还有点多 总之都是这些
你说是不是设计问题
共有条对话 >
沈阳车友7728301 关禁闭 已屏蔽
领动
我觉得十来万的车有点小毛病很正常,不用太纠结
共有条对话 >
时不知归丶 关禁闭 已屏蔽
领动

为何你们说的问题我都没出现,上次发现异响结果自己查了一下发现是钥匙放车上碰撞声

共有条对话 >
jabezvan 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
这个价位异响正常,我以前那辆福克斯一样的门窗异响中控也有点时间久了就无所谓了,只要不是很响开个音乐就好了,现在就是觉得门把手不牢靠群里看到不少,轮胎问题因人而异你磕碰了鼓包坑定会有,只是现代不应该这个价位搞个这么大的胎,成本控制下只能选耐克森低端的胎了
共有条对话 >
静默如褚 关禁闭 已屏蔽
我也是这种滋滋的响,去了4s店说没有人反应过,而且冷车的时候特别明显,水温上来,声音就没了,每次开去车热了,师傅一上手声音就没了,真尴尬
共有条对话 >
夺命剪刀脚Yang 关禁闭 已屏蔽

有。今天刚发现。600公里、

共有条对话 >
Gao2L001 关禁闭 已屏蔽
我的也有这情况,一加油就响。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Reinardt 关禁闭 已屏蔽
领动
共有条对话 >
领动
看来不止我一个啊~~对了,顺便问问大家,你们有没有觉得中控屏幕那个界面有两个时间,一个是中间顶部的,一个就在左边,比较大。我想把左边那个时间换成其他的内容来显示,不知道大家有没有换过。
2017-01-01 09:04 回复
共有条对话 >
临汾车友2388657 关禁闭 已屏蔽
是不是前挡有异响   我的就是前挡有咯吱咯吱的声响
共有条对话 >
成都车友2086524 关禁闭 已屏蔽

犹豫的小华 2016/12/09 23:04:54 发表在 板凳

哈哈厉害
共有条对话 >
领动

迋鵬 2017/02/22 08:55:34 发表在 14楼

是不是前挡有异响   我的就是前挡有咯吱咯吱的声响

感觉是左A柱
2017-02-28 13:59 回复
共有条对话 >
领动

心有伶熹 2017/02/28 13:59:51 发表在 16楼

感觉是左A柱

不是,是有电流一样的声音,最近又没有了。
2017-05-01 14:29 回复
共有条对话 >
飛比寻常666 关禁闭 已屏蔽
领动
我也有过,还有过中控附近的其他异响,不过都不是一直响,偶尔的。刚提车一周,感觉无所谓,无伤大雅,能接受
共有条对话 >
情感的禁区87 关禁闭 已屏蔽

静默如褚 2016/12/10 11:44:16 发表在 9楼

我也是这种滋滋的响,去了4s店说没有人反应过,而且冷车的时候特别明显,水温上来,声音就没了,每次开去车热了,师傅一上手声音就没了,真尴尬

我也是冷车的时候特明显,热车就没有了。感觉像挡风玻璃松了一样
共有条对话 >
西安车友3713994 关禁闭 已屏蔽
领动异响基本就是前挡风玻璃下面的接水槽,拆下来用那种吹热风的电烤风机把下面那一排卡沟烤软下按几天了,之前也是把我烦的最后问题原因找到后处理了,各种拦路都没问题了,一下觉得车子好开了,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56