关于领动用U盘播放音乐的问题?

宝鸡车友5960433 领动
0浏览/2016-11-30 19:04
+关注
请大神指点,本人用U盘播放音乐,大屏幕显示不支持文件类型,请问是U盘问题还是音乐格式的问题?我的U盘是系统是FAT32.
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

易大力Massimo 关禁闭 已屏蔽
领动
我用酷狗下载的HQ音质的MP3音乐播放问题,U盘是闪迪酷豆USB3.0,32G的。楼主是不是U盘有问题?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Jm_ZZ 关禁闭 已屏蔽
歌曲是mp3就可以了
2016-11-30 19:19 回复
共有条对话 >
宝鸡车友5960433 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

Jm_ZZ 2016/11/30 19:19:47 发表在 沙发

歌曲是mp3就可以了

是mp3格式,但就是不支持
2016-11-30 19:20 回复
共有条对话 >
寂寞大司 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

U盘无格式要求。

音频文件要求:MP3 码率  不大于320 KBPS

2016-12-07 19:24 回复
共有条对话 >
陪伴是你 关禁闭 已屏蔽
领动
不支持音乐格式吧,         
共有条对话 >
好想换个车啊 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
易大力Massimo 关禁闭 已屏蔽
领动
我用酷狗下载的HQ音质的MP3音乐播放问题,U盘是闪迪酷豆USB3.0,32G的。楼主是不是U盘有问题?
共有条对话 >
领动

好想换个车啊 2016/12/13 21:47:41 发表在 5楼

好的,谢谢,我知道了
2016-12-14 11:01 回复
共有条对话 >
领动

寂寞大司 2016/12/07 19:24:02 发表在 地板

U盘无格式要求。音频文件要求:MP3 码率  不大于320 KBPS。

这个应该和用那个音乐软件有关系吧?
2016-12-14 11:02 回复
共有条对话 >
xiong明 关禁闭 已屏蔽
领动
应该格式不对吧,我下载了300首歌,放着没问题
共有条对话 >
临沂车友9712604 关禁闭 已屏蔽
领动
你下的格式应该不对,我之前下的高品质在车上也不能用,只能下流畅模式的MP3
共有条对话 >
领动

七里铺 2016/12/16 10:51:21 发表在 10楼

你下的格式应该不对,我之前下的高品质在车上也不能用,只能下流畅模式的MP3

好的,我试试
2016-12-16 11:08 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56