领动1.4T能不能加装定速巡航按键?

jisuky
0浏览/2016-11-21 15:13
+关注
看到有人发了领动1.6自精加装定速巡航按键的,想请问直接加这个按键就有定速巡航功能了? 1.4T精英版的能不能这样加?我问4儿子店那个销售说加了也没用,真相究竟是怎样?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内小阳 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

能加

估计是没什么事, 线都是预留完的 又不破线,就是替换下就可以

2016-11-21 15:57 回复
共有条对话 >
厦门车友3251564 关禁闭 已屏蔽
可以的
2016-11-21 18:52 回复
共有条对话 >
汤围巾 关禁闭 已屏蔽
可以的,你问淘宝店家就清楚了
2016-11-21 19:08 回复
共有条对话 >
福州车友7515422 关禁闭 已屏蔽
领动
兄弟呀!为了自己和家人!劝你还是别装啦!身边很多开好车的朋友高速都不用的!这功能又不是少发生事故!你说是吧!
共有条对话 >
吉林车友4972395 关禁闭 已屏蔽
可以加装 但是不要过分依赖 我装它纯是为了方向盘更美观 要不那里太难看了 200多买个装饰也不贵吧
共有条对话 >
jisuky 楼主 关禁闭 已屏蔽
加了按键不需要电脑设置一下吗?具体怎么弄, 我是自己装啊,想问清楚!不然装上去没用就浪费了
2016-11-28 19:42 回复
共有条对话 >
天道长风 关禁闭 已屏蔽
领动

jisuky 2016/11/28 19:42:00 发表在 6楼

加了按键不需要电脑设置一下吗?具体怎么弄, 我是自己装啊,想问清楚!不然装上去没用就浪费了

直接替换按键就行,什么都不用设置,直接就好用。
共有条对话 >
面具与我丶 关禁闭 已屏蔽
领动
可以加装, 但是为了安全尽量还是不要加装,这功能一般高速上用,如果定速了就不用踩油门,感觉司机会放松,不能专心开车。行车安全第一。不要分心。
共有条对话 >
小MAO子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
不常跑高速没啥用 就当时装饰了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56