新车发动机支架有油渍

深井冰_GG 领动
0浏览/2016-10-31 09:08
+关注
昨天刚订的车,检车时显示75km,4月份的车,打开发动机盖发现发动机支架有油渍(整体颜色发黄,局部更黄,确定不是锈)。车已经买了,合格证还没下来。回来后越想越觉得不对劲,哪位大神帮忙分析下!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

spinly 关禁闭 已屏蔽
领动
那个东西里面怎么可能有油漏出来,要么是装配前就有,要么是装配中弄上去的,要么是机舱别的地方的油喷射上去的,最后一种基本不可能。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之乎者也1972 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郑州车友7602286 关禁闭 已屏蔽
    看论坛好多都有此现象,自豪版吧?
    2016-10-31 09:16 回复
    共有条对话 >
    水果泡沫1981 关禁闭 已屏蔽
    领动
    这车不对,提车不应该超过50KM的,我们这边大都车友提车都没超过20.
    2016-10-31 09:23 回复
    共有条对话 >
    迅猛车手 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    副驾驶那侧的支架的话  我的车也有,应该不是质量问题
    共有条对话 >
    河南周口七七 关禁闭 已屏蔽
    领动
    通病
    共有条对话 >
    spinly 关禁闭 已屏蔽
    领动
    那个东西里面怎么可能有油漏出来,要么是装配前就有,要么是装配中弄上去的,要么是机舱别的地方的油喷射上去的,最后一种基本不可能。
    共有条对话 >
    鹰潭车友5717090 关禁闭 已屏蔽
    我的也有!
    共有条对话 >
    苏州车友6319053 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    发动机支架属于冲压件!配件出厂时涂/喷/泡的一层保护油!防腐防锈的!我的也有!无需担心!
    共有条对话 >
    临沂车友0846148 关禁闭 已屏蔽
    领动
    不必担心 那是支架生产过程用的机械油
    共有条对话 >
    成都车友2175004 关禁闭 已屏蔽
    领动
    我的也是,说的没得支架有液压的,上周去4s,给我用纸把油渍擦了,说再有问题就去处理
    共有条对话 >
    长得像筷子 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    怎么会这么长的里程    我验车6公里  提车9公里。 出厂日期到提车也就一个月。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一箭双雕82010 关禁闭 已屏蔽
    领动

机智青年 2016/11/22 23:53:31 发表在 10楼

我的也是,说的没得支架有液压的,上周去4s,给我用纸把油渍擦了,说再有问题就去处理

我的也有油,告诉我没有听说现代发动机支架用液压的,告诉我不要在意。
    共有条对话 >
    WeirDo恋情瘾 关禁闭 已屏蔽

spinly 2016/10/31 12:36:28 发表在 6楼

机脚垫很多都是液压的,如果只是有点油渍可以不用管,清洗一下就好,如果油污面积大,洗完之后还会出现就去索赔吧
    共有条对话 >
    广州车友0273402 关禁闭 已屏蔽

75KM你买的是试驾车吗

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56