关于改装LED前雾灯及近光灯的问题咨询

马鞍山中诚汽车
0浏览/2016-10-28 12:55
+关注
请问有人改过LED前雾灯吗,我淘宝买回来后装不起来,麻烦有改过的朋友发个链接给我,另外一个问题就是我想改一个LED近光灯,麻烦改过的给个指导,比如选什么灯泡.谢谢!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一叶扁舟0312 关禁闭 已屏蔽
领动
LED近光灯很简单 就是旋的时候要对好位置。雾灯换LED,穿透性是不是太差了?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友3978684 关禁闭 已屏蔽
领动改灯光老费劲了,我的近光灯现在还没改明白呢,
2016-10-28 12:59 回复
共有条对话 >
领动
LED近光灯很简单 就是旋的时候要对好位置。雾灯换LED,穿透性是不是太差了?
2016-10-28 13:44 回复
共有条对话 >
马鞍山中诚汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽

一叶扁舟0312 2016/10/28 13:44:24 发表在 板凳

LED近光灯改的时候灯泡后面的散热丝你是怎么处理的?直接塞进去不好,如果放外面还要开孔,太纠结!
2016-10-28 14:21 回复
共有条对话 >
马鞍山中诚汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽

言不由衷1106 2016/10/28 12:59:38 发表在 沙发

哈哈,好吧。我才改了LED前后阅读灯!
2016-10-28 14:22 回复
共有条对话 >
领动

00434010 2016/10/28 14:21:26 发表在 地板

LED近光灯改的时候灯泡后面的散热丝你是怎么处理的?直接塞进去不好,如果放外面还要开孔,太纠结!

散开放里面就行。
共有条对话 >
黄山车友9882007 关禁闭 已屏蔽

言不由衷1106 2016/10/28 12:59:38 发表在 沙发

我都是自己做了一个东西散热器在里面
共有条对话 >
黄山车友9882007 关禁闭 已屏蔽

一叶扁舟0312 2016/10/28 14:37:09 发表在 5楼

散开放里面就行。

一定要把防尘盖塞进去不然会起水气
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56