领动改氙气灯后,灯闪,右边灯不亮!!!

南充车友3489915 领动
0浏览/2016-10-27 12:17
+关注
我上个月改灯的,配置是海拉5+欧司朗套装cbi。回来用了几天发现冷车启动时打开灯,两个灯要闪。改装店的人给我加了电容,回来几天用正常,这两天冷车启动时右边灯不亮,要开关几次才亮!跪求专业的人解答一下,我现在车放哪里都不敢开了,改装的人说安定和领动不兼容,要换安定,我有些不信。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wzhdg 关禁闭 已屏蔽
解码器有问题,我也改了高仿海拉五(GTR),那个解码器不行,然后给我换了个什么超级解码,从电瓶走电,就没出现了,说新出的解码也不知道稳定不,不建议更换,另外建议你把车开到好点的地下车场调灯,距离太短调不平的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鑫牌仔 关禁闭 已屏蔽
应该是装了有问题的安定器。
2016-10-27 13:54 回复
共有条对话 >
中毒太深的小白 关禁闭 已屏蔽
领动
...我准备明天去改灯
2016-10-27 14:21 回复
共有条对话 >
南京车友0921967 关禁闭 已屏蔽
领动
是不是没装解码啊
2016-10-27 14:28 回复
共有条对话 >
全名民精灵融合 关禁闭 已屏蔽
领动
安定器问题
共有条对话 >
ISEESTARS 关禁闭 已屏蔽
海拉5可不便宜啊,3000?如果便宜就是山寨
共有条对话 >
xin11028 关禁闭 已屏蔽
领动

还是处理了好,不然这的闪灯泡很快就会坏掉的

共有条对话 >
不将就42056 关禁闭 已屏蔽
我的自豪也改的海拉五,没有出现过问题
共有条对话 >
wzhdg 关禁闭 已屏蔽
解码器有问题,我也改了高仿海拉五(GTR),那个解码器不行,然后给我换了个什么超级解码,从电瓶走电,就没出现了,说新出的解码也不知道稳定不,不建议更换,另外建议你把车开到好点的地下车场调灯,距离太短调不平的
共有条对话 >
二十万 关禁闭 已屏蔽
标致408
解码器或者安定器,去检查下哪个有问题
共有条对话 >
南充车友3489915 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

wzhdg 2016/10/28 15:54:28 发表在 8楼

我的现在改成从电瓶取电了,有什么影响没有???
2016-10-30 13:58 回复
共有条对话 >
领动

鑫牌仔 2016/10/27 13:54:19 发表在 沙发

应该是装了有问题的安定器。

我的现在改成从电瓶取电了,把解码器给我取消了,有什么影响吗?
2016-10-30 14:00 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领动

全名民精灵融合 2016/10/27 15:35:27 发表在 4楼

安定器问题

我的现在改成从电瓶取电了,把解码器给我取消了,有什么影响吗????
2016-10-30 14:01 回复
共有条对话 >
领动

星仔6686 2016/10/27 14:28:00 发表在 地板

是不是没装解码啊

我的现在改成从电瓶取电了,把解码器给我取消了,有什么影响吗?大神
2016-10-30 14:01 回复
共有条对话 >
领动

领动豪华白 2016/10/30 14:01:32 发表在 12楼

我的现在改成从电瓶取电了,把解码器给我取消了,有什么影响吗????

影响肯定有的 没见过哪个氙气灯没解码器 至于什么影响现在肯定看不出来
共有条对话 >
领动

全名民精灵融合 2016/10/30 15:15:44 发表在 14楼

影响肯定有的 没见过哪个氙气灯没解码器 至于什么影响现在肯定看不出来

我好担心,早知道就不改了
2016-10-30 22:30 回复
共有条对话 >
领动

领动豪华白 2016/10/30 22:30:25 发表在 15楼

我好担心,早知道就不改了

而且你破线改大灯如果日行灯不亮了 四儿子也不保了 如果改的一体化不需要破线的,到时候还可以再改回来的
共有条对话 >
领动

全名民精灵融合 2016/10/30 22:33:24 发表在 16楼

而且你破线改大灯如果日行灯不亮了 四儿子也不保了 如果改的一体化不需要破线的,到时候还可以再改回来的

一体化是不是换大灯总成???日行灯是小事,不值几个钱
2016-10-31 10:46 回复
共有条对话 >
领动

领动豪华白 2016/10/31 10:46:26 发表在 17楼

一体化是不是换大灯总成???日行灯是小事,不值几个钱

一体化是只要换个灯泡 安定器解码器集成在防尘盖上 如果日行灯坏了只需把原来灯泡再装上去 看不出痕迹 像你改灯破线了 日行灯坏了就要换大灯总成了 一个大灯一千多 你破线了 大灯日行灯不亮的话就不保了 只能自己花钱换了
共有条对话 >
领动

全名民精灵融合 2016/10/31 11:35:57 发表在 18楼

一体化是只要换个灯泡 安定器解码器集成在防尘盖上 如果日行灯坏了只需把原来灯泡再装上去 看不出痕迹 像你改灯破线了 日行灯坏了就要换大灯总成了 一个大灯一千多 你破线了 大灯日行灯不亮的话就不保了 只能自己花钱换了

哎,都改了,不想那么多
2016-10-31 12:02 回复
共有条对话 >
loveananer 关禁闭 已屏蔽
星瑞
把两个灯拉跟线串联起来就好了 电流不稳 所以原厂不选装氙气
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56