领动主驾驶有时有暖风

常德车友5293077
0浏览/2016-09-21 21:38
+关注
我上个月提的车;跑了2500公里,行驶过程中发现主驾驶有时候有暖风;特别是跑高速穿凉鞋脚上都会有汽水;去4S店也没检查出什么问题;切换到内外循环也没用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
切换到内循环即可
2016-09-21 21:41 回复
共有条对话 >
常德车友5293077 楼主 关禁闭 已屏蔽

GX369 2016/09/21 21:41:44 发表在 沙发

切换到内循环即可

不管用;试过
2016-09-21 21:43 回复
共有条对话 >
常德车友5293077 楼主 关禁闭 已屏蔽

GX369 2016/09/21 21:41:44 发表在 沙发

切换到内循环即可

没用;4s店人帮我说过
2016-09-21 21:44 回复
共有条对话 >
木偶CW 关禁闭 已屏蔽
车都有,没事,不是很大就可以
共有条对话 >
沈阳车友8419772 关禁闭 已屏蔽
领动
把冷热旋钮调到最冷一侧。
共有条对话 >
楼主是天才 关禁闭 已屏蔽
领动
我的车仔细感觉也有,自精
共有条对话 >
杰森598 关禁闭 已屏蔽
领动
我也有这种感觉
共有条对话 >
小MAO子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
一样我的也有这问题,不想惹的话文了文 做机舱隔热
共有条对话 >
横刀断浪 关禁闭 已屏蔽
星越L
我的也是,我做过反复试验,找不到原因,后来把冷热按钮那里尽量调到最左(继续往左调就会自动启动A/C),热风会变成冷风,目前好像只有用这个办法,你可以试下。
共有条对话 >
济宁车友8207742 关禁闭 已屏蔽
领动
我的也有,调到内循环就没了。七月提的车
共有条对话 >
菏泽车友1696800 关禁闭 已屏蔽
我的也是,空调自己吹热风,是不是发动机太热啊
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京现代领动16 关禁闭 已屏蔽
我的热风空调现在关了 还是有点热风出来 你们都会不会有 我的是 现代领动1.6精英版
共有条对话 >
广州车友0273402 关禁闭 已屏蔽
亲。发动机启动就会产生热量。然后通过空调管道输送出来。即使你不开也会多多少少有的。放心没问题
共有条对话 >
aaz2q8lfn 关禁闭 已屏蔽
现代领动暖风塑料味味头疼,冷风就没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56