领动导航怎么用手机连接

0浏览/2016-09-21 16:40
+关注
我是领动1.6豪华,原车没导航,怎么才能用手机连接,我手机是安卓系统的,听4s说领动不支持安卓,只能连接苹果,是这样吗
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Magikie 关禁闭 已屏蔽
我用iPhone直接连上就可以。安卓我看说明,是可以用百度的CarLife的吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Raymondcps 关禁闭 已屏蔽
百度下载一个carlife  数据线连接会有提示  我也是自豪,可以用
2016-09-21 17:34 回复
共有条对话 >
楼主是天才 关禁闭 已屏蔽
领动

安卓有Carlife的呀,数据线连上就可以了

2016-09-29 10:40 回复
共有条对话 >
第一个号 关禁闭 已屏蔽

Raymondcps 2016/09/21 17:34:13 发表在 板凳

百度下载一个carlife  数据线连接会有提示  我也是自豪,可以用

我的这么接不上 是不是手机上还要设置什么的
共有条对话 >
温州车友8724247 关禁闭 已屏蔽

第一个号 2016/09/29 23:01:21 发表在 4楼

还有就是要用数据线的,好的线只能充电,
共有条对话 >
海口车友6919444 关禁闭 已屏蔽

邱建平123 2016/09/29 23:06:11 发表在 5楼

手机设置里面,开发者选项,usb调试打开
共有条对话 >
第一个号 关禁闭 已屏蔽

邱建平123 2016/09/29 23:06:11 发表在 5楼

数据线也插了。好线只能充电什么意思
共有条对话 >
Raymondcps 关禁闭 已屏蔽

第一个号 2016/09/29 23:01:21 发表在 4楼

接原车USB接口,不要接点烟器的那个。打开手机USB调试 这些都有操作提示的
共有条对话 >
我爱阳光暖 关禁闭 已屏蔽
领动
不是还能连接蓝牙呢么
共有条对话 >
今生231 关禁闭 已屏蔽
自己安一个导航也不贵,1千多的就挺好了,安卓系统,高德地图,微信都有,不想花钱不安也行,我就是听听歌,导航就是用手机,如果你的车载能联网就下载一个高德地图车机版,和手机导航是可以互联的,也可以绑定微信
共有条对话 >
杭州车友6051586 关禁闭 已屏蔽

我爱阳光暖 2017/09/03 23:52:03 发表在 9楼

不是还能连接蓝牙呢么

可以用蓝牙连接手机上的高德地图
共有条对话 >
没时间炒股 关禁闭 已屏蔽
手机下载一个百度Carlife,然后数据线和汽车相连,点手机设置里面的USB调试,选择可以连接媒体设备。再启动carlife就可以用汽车大屏幕导航了,很好用。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绵阳车友7295709 关禁闭 已屏蔽

我也是才提的2018款1.4T活力型  整了一个多小时  安卓就是不的性  苹果的 一哈就得行了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56