1.6自豪停车落锁后

0浏览/2016-09-05 21:29
+关注

1.6自豪停车落锁后不是说明书说防盗系统摸车门或者后备箱都会有警示音吗?我的不带钥匙接近车啦车门什么的都没有反应啊?

还有1.6自豪版的驾驶模式在哪里调啊?谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Yooke2016 关禁闭 已屏蔽
不是摸车门和后备箱,是车门和后备箱在非正常情况下打开的时候才会报警,刚看的说明书。防盗再牛也不可能做到摸下都能检测到。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杭州车友5839204 关禁闭 已屏蔽
领动
驾驶模式调节在档把左边有个按钮,
还有你说的防盗这个不清楚,我的也是自豪,停车锁车就走了,没有试过有没有报警
2016-09-05 21:32 回复
共有条对话 >
283613430 楼主 关禁闭 已屏蔽

苦中作乐君子也 2016/09/05 21:32:13 发表在 沙发

驾驶模式调节在档把左边有个按钮,还有你说的防盗这个不清楚,我的也是自豪,停车锁车就走了,没有试过有没有报警

平时你用的ECO模式吗?
2016-09-05 21:42 回复
共有条对话 >
杭州车友5839204 关禁闭 已屏蔽
领动

283613430 2016/09/05 21:42:09 发表在 板凳

平时你用的ECO模式吗?

我用的标准模式
2016-09-05 21:43 回复
共有条对话 >
南京车友0921967 关禁闭 已屏蔽
领动
锁车后从里面开门才会有警报响
共有条对话 >
Yooke2016 关禁闭 已屏蔽
不是摸车门和后备箱,是车门和后备箱在非正常情况下打开的时候才会报警,刚看的说明书。防盗再牛也不可能做到摸下都能检测到。
共有条对话 >
C00L2016 关禁闭 已屏蔽
你砸两砖头就知道了
共有条对话 >
赣州车友6334061 关禁闭 已屏蔽

苦中作乐君子也 2016/09/05 21:32:13 发表在 沙发

驾驶模式调节在档把左边有个按钮,还有你说的防盗这个不清楚,我的也是自豪,停车锁车就走了,没有试过有没有报警

请问我的带着智能钥匙靠近 后视镜怎么不会自动展开 还有那个并线辅助是 车子点火后自动开启还是手动
共有条对话 >
深井大屠夫 关禁闭 已屏蔽
杰德
很想问一句,开过车没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56