现代领动1.6L GDI发动机加什么标号汽油?

kevinzhangxk
0浏览/2016-08-25 14:22
+关注

刚刚新买的现代领动1.6L GDI 自动精英型车,现在磨合期应该使用什么标号的汽油?用户手册说的是92#,那如果加95#会有什么问题吗?

到底是用92#好 还是 95#好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

VMorghul 关禁闭 已屏蔽
领动

kevinzhangxk 2016/08/25 16:24:05 发表在 4楼

谢谢你的回复,那如果加了95#后对发动机有没有什么不好的影响呢?据说动力会增强一些。我的车刚到目前还在100KM内。

没有的事。95只是加了稳定的东西多一点 不容易爆燃。对车没有任何好处 反而长期加会燃烧不充分产生积炭。动力好什么的都是心理作用。还贵5毛。车子该用什么就用什么。厂家专业人员那么多 给你标的92你还担心什么。难道还不如听一个半懂不懂的人啊。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言欢baby 关禁闭 已屏蔽
领动
92和95有区别。配方不一样 厂家调试排放标准92 只有SUV高级车 才会95 95对发动机会好一点点
2016-08-25 14:26 回复
共有条对话 >
阿伦SL 关禁闭 已屏蔽
锋范
都可以,这款1.6是少有的直喷自吸,所以如果加95也是可以的,
2016-08-25 15:02 回复
共有条对话 >
Wind_Force2016 关禁闭 已屏蔽
92就行,不是所谓的加高标号汽油就对发动机好。
2016-08-25 16:22 回复
共有条对话 >
kevinzhangxk 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿倫SL 2016/08/25 15:02:11 发表在 板凳

都可以,这款1.6是少有的直喷自吸,所以如果加95也是可以的,

谢谢你的回复,那如果加了95#后对发动机有没有什么不好的影响呢?据说动力会增强一些。我的车刚到目前还在100KM内。
2016-08-25 16:24 回复
共有条对话 >
VMorghul 关禁闭 已屏蔽
领动

kevinzhangxk 2016/08/25 16:24:05 发表在 4楼

没有的事。95只是加了稳定的东西多一点 不容易爆燃。对车没有任何好处 反而长期加会燃烧不充分产生积炭。动力好什么的都是心理作用。还贵5毛。车子该用什么就用什么。厂家专业人员那么多 给你标的92你还担心什么。难道还不如听一个半懂不懂的人啊。
共有条对话 >
丁丁3556 关禁闭 已屏蔽
领动
建议95,多车有好处
共有条对话 >
郑州车友4575241 关禁闭 已屏蔽
只是辛烷值不一样,标号越高辛烷值越高发动机燃烧抗暴性越好,降低防止发动机发生爆震的几率
共有条对话 >
加菲猫兔八哥 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
东营车友5169751 关禁闭 已屏蔽
领动
共有条对话 >
陈令海 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
南通车友9855086 关禁闭 已屏蔽
一开始用95,想换92,怎么处理
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夺命剪刀脚Yang 关禁闭 已屏蔽

四叶草的小思 2016/11/26 10:37:19 发表在 11楼

一开始用95,想换92,怎么处理

直接加,有的人加油就是加半箱95,加半箱92.兑着用。

共有条对话 >
南通车友9855086 关禁闭 已屏蔽

夺命剪刀脚Yang 2016/11/26 11:15:59 发表在 12楼

直接加,有的人加油就是加半箱95,加半箱92.兑着用。

确定可以吗?我油灯以亮,续航还有50公里
共有条对话 >
今心女那 关禁闭 已屏蔽

kevinzhangxk 2016/08/25 14:22:23 发表在 主楼

刚刚新买的现代领动1.6L GDI 自动精英型车,现在磨合期应该使用什么标号的汽油?用户手册说的是92#,那如果加95#会有什么问题吗? 到底是用92#好 还是 95#好呢?

95和92油耗和动力一样,只不过95多加了一些抗爆震的添加剂。如果你不是飞车党或者是要赛车,没有必要加95的。
共有条对话 >
one77777777 关禁闭 已屏蔽
领动

VMorghul 2016/08/25 16:31:44 发表在 5楼

领动1.4t发动机是不是加95油好点呢?听销售说加95油动力会好点,而且更省油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56