领动这款车方向盘会随着速度提高而变沉吗?

追逐61
0浏览/2016-08-16 11:21
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hetzer1990 关禁闭 已屏蔽
胜达
当然会
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眉山车友2612700 关禁闭 已屏蔽
领动
电子助力 方向速度越快越重
2016-08-16 12:16 回复
共有条对话 >
追逐61 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢
2016-08-16 12:31 回复
共有条对话 >
sxczpsmb 关禁闭 已屏蔽
你说的这功能叫电子随速转向,没试,不知道有没。
共有条对话 >
C00L2016 关禁闭 已屏蔽

sxczpsmb 2016/08/16 12:40:35 发表在 4楼

你说的这功能叫电子随速转向,没试,不知道有没。

没有
共有条对话 >
我很坏的1 关禁闭 已屏蔽
不会,没有电子随速
共有条对话 >
盐城车友0464249 关禁闭 已屏蔽
会的,
共有条对话 >
追逐61 楼主 关禁闭 已屏蔽
晕了,到底有没有呢?
2016-08-16 13:04 回复
共有条对话 >
滨州车友5680319 关禁闭 已屏蔽
领动
嗯,是的
共有条对话 >
yuan9420 关禁闭 已屏蔽
不会
共有条对话 >
天津车友1763579 关禁闭 已屏蔽
我觉得有吧,超过60,就感觉方向盘转向沉,不知道是不是心理作用,本人开车慢,一般极速是八十到一百
共有条对话 >
鹰潭车友5717090 关禁闭 已屏蔽
会的!速度越快方向越沉
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秒赞一个 关禁闭 已屏蔽
领动
没有吧。高速还是和平常一样
共有条对话 >
重庆车友2705877 关禁闭 已屏蔽
会的,电子助力的方向盘都是这样
共有条对话 >
北海车友2306241 关禁闭 已屏蔽
领动方向盘系统是电动助力,低速时方向盘会很轻随着速度增加方向盘会超重保护你方向盘控制安全
共有条对话 >
你的故事我讲到哪了 关禁闭 已屏蔽
刚提的时候很轻,现在重了一些
共有条对话 >
Running_dream 关禁闭 已屏蔽
我的方向盘,慢的时候感觉也有点沉,去4S店检测说一切正常
共有条对话 >
飞少321 关禁闭 已屏蔽
领动

秒赞一个 2016/09/02 14:10:53 发表在 13楼

没有吧。高速还是和平常一样

我的也是,上高速和平时一样轻,不知道有没有问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56