关于头部气囊

广州车友6912578
0浏览/2016-06-06 16:42
+关注
1.6自精,不能加装头部气囊,你们考虑过头部气囊的重要性吗????
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
一般都是不能加装的,头部气囊增加1%的安全性吧
2016-06-06 16:55 回复
共有条对话 >
广州车友6912578 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    CheeseCaptain 关禁闭 已屏蔽
    国内还没有达到发达国家法律及汽车政策的要求!
    另外车身配置太多,这也想要那也想要,自己米不够怎么办,?谁不想要最好的,我巴不得全车都是安全气囊。

至少我们的后视镜还是标配!看看印度你就知道我们国家还是不错的了!呵呵
    2016-06-07 10:33 回复
    共有条对话 >
    寂寞大司 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

我购买的1.4T旗舰,加装了⑥⑧,其中就是头部气囊膝部气囊主要是我本人身高185CM,体重95KG,属于体格比较大的,腿部和头部空间相对别人更加局限,这个车紧急制动车头下压比较重,如果真的发生碰撞,我的头部和膝部很有可能撞击顶部和中控造成较大损伤,所以我选择了⑥,而且安全配置,能加最好加。

不管你的车型能不能加装头部、膝部气囊,最关键的还是正确系好安全带!

共有条对话 >
    广州车友6912578 楼主 关禁闭 已屏蔽

寂寞大司 2016/12/07 18:58:10 发表在 4楼

我购买的1.4T旗舰,加装了⑥⑧,其中⑥就是头部气囊和膝部气囊,主要是我本人身高185CM,体重95KG,属于体格比较大的,腿部和头部空间相对别人更加局限,这个车紧急制动车头下压比较重,如果真的发生碰撞,我的头部和膝部很有可能撞击顶部和中控造成较大损伤,所以我选择了⑥,而且安全配置,能加最好加。不管你的车型能不能加装头部、膝部气囊,最关键的还是正确系好安全带!

我就直接买了c4
    2016-12-08 21:29 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56