领动自豪可以遥控降窗吗

苏州车友5242735 领动
0浏览/2016-05-25 19:19
+关注
领动自豪可以遥控降窗吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心滕你5449 关禁闭 已屏蔽
不可以。但是有一键升窗
2016-05-25 19:29 回复
共有条对话 >
上海车友8376443 关禁闭 已屏蔽
领动

放牛的孩子啊 2016/05/25 19:29:34 发表在 沙发

不可以。但是有一键升窗

一键升窗怎么按?长按短按都不行……
2016-05-25 22:28 回复
共有条对话 >
转角遇到爱whn 关禁闭 已屏蔽

雪雁2016 2016/05/25 22:28:52 发表在 板凳

一键升窗怎么按?长按短按都不行……

先按锁车键,再长按锁车键5秒试下
2016-05-25 23:24 回复
共有条对话 >
福州车友8791884 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    晚风5092 关禁闭 已屏蔽

自豪是可以长安锁车键,自动升床的这个我是过了,现在不清楚的是车在着火的时候遥控器在外面没法锁车们,太无语了!不知道怎么弄,难道只有熄火才能锁车门吗?

共有条对话 >
    上海车友8376443 关禁闭 已屏蔽
    领动

转角遇到爱whn 2016/05/25 23:24:17 发表在 地板

先按锁车键,再长按锁车键5秒试下

明天试试。多谢。
    共有条对话 >
    广州车友7547616 关禁闭 已屏蔽
    不可以
    共有条对话 >
    熊熊熊丶熊孩子 关禁闭 已屏蔽
    领动
    很明确的告诉你,这个是不可以的。已经试过了,升窗的是自带的,要是想实现降窗的话可以选择添加模块的,在网上可以买到的。希望对你有所帮助,望采纳
    共有条对话 >
    啊队长 关禁闭 已屏蔽
    领动
    自豪熄火以后按智能钥匙锁车键5秒车窗自动关上,但是不能自动降落
    共有条对话 >
    薯片魔王 关禁闭 已屏蔽
    领动
    不能遥控开窗,但是可以遥控关窗
    共有条对话 >
    okwwjj 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    看到大家的回复真是五花八门。。。
    1.领动1.6自豪及以上配置的,还有1.4T旗舰型的,都具有智能钥匙远程遥控车窗功能,但是只具有遥控上升,不能遥控下降。
    2.具体操作方法是:长按锁车键3秒以上,并且在车窗上升过程中需要持续保持按住锁车键不能松手
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tfwnykn3 关禁闭 已屏蔽
    自豪可以遥控升降车窗 不过得到4S开通这项功能 因为出厂时这项功能是默认关闭的 我就开通了 现在可以升降车窗
    共有条对话 >
    葫芦岛车友1618914 关禁闭 已屏蔽

弃总 2016/05/25 19:19:47 发表在 主楼

领动自豪可以遥控降窗吗

自豪可以遥控降窗 到4S店解锁这项功能 我的现在就可以
    共有条对话 >
    蓝郭先生 关禁闭 已屏蔽
    领动

我的1.6自动豪华版

可以通过按遥控锁车键升窗,但是不能降窗

到4S店搞了2次都没弄好,4S说没那个功能,咨询现代售后400电话说是可以有降窗功能,要我换个4S店再试试

太郁闷了

共有条对话 >
    xin11028 关禁闭 已屏蔽
    领动
    这个功能要真有,确实很方便啊,我有个毛病就是老不记得是否关窗,每次都下楼去看看,不踏实
    共有条对话 >
    蓝郭先生 关禁闭 已屏蔽
    领动

xin11028 2016/08/18 21:03:48 发表在 15楼

这个功能要真有,确实很方便啊,我有个毛病就是老不记得是否关窗,每次都下楼去看看,不踏实

1.6豪华的肯定是有遥控关窗的~
    共有条对话 >
    匍匐前进的水果 关禁闭 已屏蔽

弃总 2016/05/25 19:19:47 发表在 主楼

领动自豪可以遥控降窗吗

自豪的可以熄火下车后长按智能钥匙锁车键,可以四窗一键关闭
    共有条对话 >
    领心所动丶 关禁闭 已屏蔽
    领动
    可以遥控升降
    共有条对话 >
    king7565 关禁闭 已屏蔽
    到底有没有遥控降窗功能啊?夏天方便的哦。求正解
    共有条对话 >
    寂寞大司 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

豪华&旗舰版,遥控钥匙长按锁车来升、车窗功能在系统中是有的

但是,但是,但是,系统中升窗功能是默认开启降窗功能是默认关闭

如果要开启降窗功能,需要去4S店售后部,对降窗功能解锁解锁是免费的。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56