现代领动行驶途中不能播放mv解决办法有吗?求大神

悲伤的水晶匙
0浏览/2016-05-13 09:31
+关注
看到有人说拔掉一根线就可以了  但是我不知道那根线,求大神指教,最好有照片,谢谢了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aitao69 关禁闭 已屏蔽
还是别瞎捣鼓了,多年前曾经亲眼所见。晚上因为道路改线,一车主因为边开车边看视频,一头开进断头路,飞进沟里。好在车毁人还没事,吓死我了,半天才敢过去看。至今记忆犹新啊
2016-05-13 09:50 回复
共有条对话 >
宁等三分不抢一秒1 关禁闭 已屏蔽
呵呵
2016-05-13 10:09 回复
共有条对话 >
岁岁年年人不同_ 关禁闭 已屏蔽
一楼点赞。满分。
2016-05-13 10:12 回复
共有条对话 >
心灵驿路 关禁闭 已屏蔽
开车时听听歌就行,安全第一
共有条对话 >
jynbest 关禁闭 已屏蔽
本来就是这么设计的开车视频不能播放
共有条对话 >
承颖 关禁闭 已屏蔽
可能是这个格式的问题
共有条对话 >
金华车友1147917 关禁闭 已屏蔽
安全第一,还是别搞了
共有条对话 >
广州车友7547616 关禁闭 已屏蔽
还是不要看的好
共有条对话 >
北京车友4517485 关禁闭 已屏蔽
领动
安全第一,所有注重安全的车,原装的屏幕都不会在开车的时候让你显示视频的
共有条对话 >
漯河车友1882190 关禁闭 已屏蔽
领动
不懂 你们开着车 看什么视频?有没有安全意识?
共有条对话 >
布琳希尔德 关禁闭 已屏蔽
领动
你第一天开车?还看MV。。搞笑呢
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
今生231 关禁闭 已屏蔽
在设置里找,有个允许行车播放那个,打开就好了,但是开车还是不要看
共有条对话 >
深井大屠夫 关禁闭 已屏蔽
杰德

今生231 2018/01/20 10:13:20 发表在 12楼

在设置里找,有个允许行车播放那个,打开就好了,但是开车还是不要看

在哪里?有图片吗?
共有条对话 >
xyq2558 关禁闭 已屏蔽
长安之星
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56