请问领动配置选装问题。

不能忘记笑 轩逸
0浏览/2016-04-04 21:09
+关注
请问领动可不可以在除旗舰配置上在4s店加装氙气大灯。 麻烦在4s店工作的朋友或者熟知的朋友告诉我一下。 如果可以 是否和选装包一样价格 谢谢。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

HappyCar2016 关禁闭 已屏蔽

不能忘记笑 2016/04/04 21:18:04 发表在 板凳

外面加装是否涉及后期保修

不影响的,因为灯是易损品不在保修内。只是影响验车,但验车的一般也不在意这个
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不可以,你自己在外面加装好了,还比四儿子的便宜
2016-04-04 21:16 回复
共有条对话 >
不能忘记笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

HappyCar2016 2016/04/04 21:16:17 发表在 沙发

不可以,你自己在外面加装好了,还比四儿子的便宜

2016-04-04 21:18 回复
共有条对话 >

不能忘记笑 2016/04/04 21:18:04 发表在 板凳

不影响的,因为灯是易损品不在保修内。只是影响验车,但验车的一般也不在意这个
2016-04-04 21:21 回复
共有条对话 >
轩逸

HappyCar2016 2016/04/04 21:21:17 发表在 地板

还麻烦问一下 像领动这种有透镜的是直接换大灯总成还是怎样? 谢谢 请具体回复下 本人改装小白。
2016-04-04 21:22 回复
共有条对话 >

不能忘记笑 2016/04/04 21:22:53 发表在 4楼

还麻烦问一下 像领动这种有透镜的是直接换大灯总成还是怎样? 谢谢 请具体回复下 本人改装小白。

直接换灯原就可以了,不用换整的灯的。差不多是这样的,你再查下
共有条对话 >
轩逸

HappyCar2016 2016/04/04 21:25:12 发表在 5楼

直接换灯原就可以了,不用换整的灯的。差不多是这样的,你再查下

好的 麻烦你了。 谢谢
2016-04-04 21:28 回复
共有条对话 >
Leave_Me 关禁闭 已屏蔽
朗动
改灯比换总成好。但前提是改灯人的手艺。如果改了密封性不好。你会很麻烦后期。经常跑
共有条对话 >
Leave_Me 关禁闭 已屏蔽
朗动
所以找的店要靠谱
共有条对话 >
轩逸

Leave_Me 2016/04/04 21:43:49 发表在 7楼

改灯比换总成好。但前提是改灯人的手艺。如果改了密封性不好。你会很麻烦后期。经常跑

请问领动的透镜是否可以直接改灯 或者换成双光透镜
2016-04-04 21:51 回复
共有条对话 >
南昌洪都201 关禁闭 已屏蔽
”连续强降雨”---这个是专业5毛托,你一个月为韩国棒子发几百个贴子,也是拼了。你再怎么托在中国人眼里,也是看不起棒子的。一个三流国家靠着山寨日本车起家。靠做美国爹撑腰,靠着抢中国的东西找自信。说是话,我朋友里面没有一个看的起韩国车的
共有条对话 >
大话西游人 关禁闭 已屏蔽
不可以加装,你去外面装个疝气大灯最多200,没什么区别,唯一的坏处就是4S不质保了,因为你私自更改线路!希望我和回答能帮到你!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉安车友3573482 关禁闭 已屏蔽
看帖就回一下升级
共有条对话 >
轩逸

大话西游人 2016/04/04 22:34:56 发表在 11楼

不可以加装,你去外面装个疝气大灯最多200,没什么区别,唯一的坏处就是4S不质保了,因为你私自更改线路!希望我和回答能帮到你!

谢谢
2016-04-04 23:37 回复
共有条对话 >
2016有舍有得 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
共有条对话 >
Shumpert 关禁闭 已屏蔽

南昌洪都201 2016/04/04 22:34:17 发表在 10楼

”连续强降雨”---这个是专业5毛托,你一个月为韩国棒子发几百个贴子,也是拼了。你再怎么托在中国人眼里,也是看不起棒子的。一个三流国家靠着山寨日本车起家。靠做美国爹撑腰,靠着抢中国的东西找自信。说是话,我朋友里面没有一个看的起韩国车的

喷子,到处都有你
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56