方向打死给油会一顿一顿

周口车友6045816 西玛
0浏览/2017-05-06 13:22
+关注
我最近留意我的车前轮在方向打死后给油会明显的感觉到车头一顿一顿的,不知道小伙伴们你们的有这种情况吗?

这个蓝色大爱啊!sB东日为啥没引进呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

moneywoo 关禁闭 已屏蔽
西玛
据了解,打死方向盘以后:
1,因为轮子的倾角不一样了,所以发动机要用更大的力量
2,同时因为前轮与后轮的角度差越大,增加了轮子的磨擦力,也是要用更大的力量。
所以在转大弯慢速的时候,因为更大的力量好像是轻踩刹车的作用,所以就会有这种现象咯。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
方向打死对转向助力不好,而且会消耗发动机的功率
2017-05-06 15:39 回复
共有条对话 >
思伊夜难眠s 关禁闭 已屏蔽
西玛
我昨天倒车的时候方向好像打死了,然后也是一顿一顿的
2017-05-06 19:04 回复
共有条对话 >
dennymu111 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
是啊,国外主打色,国内不引进~
2017-05-07 03:04 回复
共有条对话 >
moneywoo 关禁闭 已屏蔽
西玛
据了解,打死方向盘以后:
1,因为轮子的倾角不一样了,所以发动机要用更大的力量
2,同时因为前轮与后轮的角度差越大,增加了轮子的磨擦力,也是要用更大的力量。
所以在转大弯慢速的时候,因为更大的力量好像是轻踩刹车的作用,所以就会有这种现象咯。。。
共有条对话 >
承德车友7687191 关禁闭 已屏蔽
西玛
这个颜色漂亮啊!
共有条对话 >
123qazqaz456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    菏泽车友2050797 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      菏泽车友2050797 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        之家车友3530896 关禁闭 已屏蔽
        个人建议,方向盘不要打的太死,这样对车损耗更小。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56