有西安最近提车的吗?咨询个问题。

西安车友7990283
0浏览/2017-01-22 14:29
+关注

我看现在4S都赠送一个6、7千的装潢大礼包,谁知道这个礼包都有啥东西?

谢谢

##############

老司机,不是那个8000包,8000千包要掏钱的,这个是现金优惠2W左右,然后送6、7000装潢礼包

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国产007菜刀 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
6-7000 没听说过。 8000 包有18轮毂。全景天窗。 希望楼主采纳我的答案。祝你新年快乐
2017-01-22 16:23 回复
共有条对话 >
高洁丝 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

国产007菜刀 2017/01/22 16:23:36 发表在 沙发

6-7000 没听说过。 8000 包有18轮毂。全景天窗。 希望楼主采纳我的答案。祝你新年快乐

关键是8000包不是免费送啊。不要礼包,只要折现。羊毛出在羊身上,你懂的。
2017-01-22 20:24 回复
共有条对话 >
起亚KX5

高洁丝 2017/01/22 20:24:53 发表在 板凳

关键是8000包不是免费送啊。不要礼包,只要折现。羊毛出在羊身上,你懂的。

是的。呵呵。
2017-01-22 21:27 回复
共有条对话 >
起亚KX5

高洁丝 2017/01/22 20:24:53 发表在 板凳

我同事刚刚提车18万的拉卖堵。发现配置坑的一笔
共有条对话 >
高洁丝 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

国产007菜刀 2017/01/22 21:28:59 发表在 4楼

我同事刚刚提车18万的拉卖堵。发现配置坑的一笔

上汽大众?起码人家是奢华宽体轿跑,配置什么的不重要,要的是那种感觉。
共有条对话 >
起亚KX5

高洁丝 2017/01/23 07:51:20 发表在 5楼

上汽大众?起码人家是奢华宽体轿跑,配置什么的不重要,要的是那种感觉。

零度 辣馒头。就是这个。呵呵
共有条对话 >
起亚KX5

高洁丝 2017/01/23 07:51:20 发表在 5楼

主要问题不是我说坑。 是他自己说坑
共有条对话 >
高洁丝 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

国产007菜刀 2017/01/23 08:01:12 发表在 7楼

主要问题不是我说坑。 是他自己说坑

我买KX5也后悔过。开车回老家,老家的人问你这个车和那个谁家的(长安Cs75)差不多,我就说差不多。。。。去媳妇家走亲戚,有人问你这车多少钱?我说18-9万,结果人家说你的那么贵,不是15-6万都能买了?都是中老年人喜欢这么问,懒得解释。
共有条对话 >
起亚KX5

高洁丝 2017/01/23 08:15:27 发表在 8楼

我买KX5也后悔过。开车回老家,老家的人问你这个车和那个谁家的(长安Cs75)差不多,我就说差不多。。。。去媳妇家走亲戚,有人问你这车多少钱?我说18-9万,结果人家说你的那么贵,不是15-6万都能买了?都是中老年人喜欢这么问,懒得解释。

你们那里的人不懂装懂。感觉很了解行情的一样。 我不管谁问。直接说20万。 从来没有人说我买这个不如买什么什么。 我们这里分国产合资进口。很明确的。 没人笑话
共有条对话 >
高洁丝 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

国产007菜刀 2017/01/23 08:19:51 发表在 9楼

你们那里的人不懂装懂。感觉很了解行情的一样。 我不管谁问。直接说20万。 从来没有人说我买这个不如买什么什么。 我们这里分国产合资进口。很明确的。 没人笑话

还有我家附近的买了个哈弗h6酷派,老和我比配置,弄的我好尴尬。
共有条对话 >
起亚KX5

高洁丝 2017/01/23 08:25:39 发表在 10楼

还有我家附近的买了个哈弗h6酷派,老和我比配置,弄的我好尴尬。

居然这么不懂。还装逼。下次告诉他们你车只要10万
共有条对话 >
光光钦钦 关禁闭 已屏蔽
6/7K的包肯定是4S自己送的,原因就是优惠2W比较少,拿个包算是赠东西了。各家都不一样,还有优惠2.5/2.6w,啥都不送的,就看你接受哪个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56