请前辈赐教,嘉旅高配,二胖,x1到底选哪个?

青岛车友5361336
0浏览/2017-07-04 08:30
+关注
我是二孩麻麻,老大六岁要上学,所以接送就交给我了,六月份的新司机,马路杀手,目前在磨合学习中.......本来选定了嘉旅高配,因为车是去年11月份的,所以五月份没买。昨天被老公叫到宝马店看x1,销售经理听了我想买嘉旅推荐了二胖。
三者价格,嘉旅高配18万多,二胖低配22万,x1 28万!
1,嘉旅配置高。
2,宝马品牌更高。
3,二胖和嘉旅实用适合送孩子。
4,x1更有面。
请教各位前辈,该怎么选呢?!给点意见吧,谢谢谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

飘月天使 关禁闭 已屏蔽

明朗的小麦子 2017/07/05 14:05:15 发表在 15楼

谢谢亲,218领先您觉得怎么样?我分不出时尚、领先,运动买哪个?销售说买低配买车没有买高配的!

呵呵,听丫销售胡说,他那是低配有库存,高配没库存,让你给他清理库存呢。听我的,只要不是钱的问题,有钱就上高配的,高配的性价比永远高于低配的。你自己算算多出来的配置你自己后期改装花同样的差价能改出来不。就拿倒车影像举例,你看看哪个改装店敢拍胸脯跟你说他改装的比原厂的好?所以不用纠结什么版本,你就看你的预算,够上哪个版本就买哪个版本,现在省了钱,提车开了你就后悔。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kolia100 关禁闭 已屏蔽
新手司机的话 建议二胖暂时排除,因为硕大的A柱,有一定安全隐患
剩下的就很好选了,X1 高尔夫嘉旅 差价达到了10万 看你要什么了
2017-07-04 08:38 回复
共有条对话 >
青岛车友5361336 楼主 关禁闭 已屏蔽

kolia100 2017/07/04 08:38:06 发表在 沙发

新手司机的话 建议二胖暂时排除,因为硕大的A柱,有一定安全隐患剩下的就很好选了,X1 高尔夫嘉旅 差价达到了10万 看你要什么了

谢谢亲,x1a柱可以么?!
2017-07-04 08:40 回复
共有条对话 >
德阳车友6011036 关禁闭 已屏蔽
低配22万是落地吧
2017-07-04 09:09 回复
共有条对话 >
blue_bit 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
看你本人是否追求实用,性价比和考虑维修配件便宜。价格差异不小没啥可比性,都能开,空间都不算小。
共有条对话 >
zaaaco 关禁闭 已屏蔽
建议奥德赛
共有条对话 >
合肥车友5184064 关禁闭 已屏蔽
我也2个娃,5月新手,218i运动,车子挺好开的,转弯时慢点注意左右;一切OK。
共有条对话 >
上海车友0881369 关禁闭 已屏蔽
建议选择2胖,第一:价格适中现在厂家优惠幅度大,空间合适;第二:二胖和X1三大件都一样,品牌价值比大众要高
共有条对话 >
上海车友8907991 关禁闭 已屏蔽

kolia100 2017/07/04 08:38:06 发表在 沙发

新手司机的话 建议二胖暂时排除,因为硕大的A柱,有一定安全隐患剩下的就很好选了,X1 高尔夫嘉旅 差价达到了10万 看你要什么了

确实,2胖视野很差,a柱能挡一辆三轮车…新手要特别小心
共有条对话 >
黑夜伴随孤单 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
不差钱当然买X1啊。
共有条对话 >
嘉兴车友6286491 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
低配21万可以落地了
共有条对话 >

杀破狼44 2017/07/04 09:36:07 发表在 6楼

我也2个娃,5月新手,218i运动,车子挺好开的,转弯时慢点注意左右;一切OK。

谢谢亲,请问您为什么选运动?领先和运动,为什么选择运动呢?
2017-07-05 05:38 回复
共有条对话 >
新手的话,我建议你买小一点的车,这3辆里2系应该算是相对最小的,但是它看不见车头所以建议选2系的话选择自动泊车,这样就有前置雷达了,停车走狭窄路线会有很大帮助。X1不是不好,但是你最好去试驾一下,看看那个体积你能不能驾驭,大众的话反正我是不选,花钱当孙子的事儿我是干不出来。
共有条对话 >

飘月天使 2017/07/05 12:04:10 发表在 12楼

新手的话,我建议你买小一点的车,这3辆里2系应该算是相对最小的,但是它看不见车头所以建议选2系的话选择自动泊车,这样就有前置雷达了,停车走狭窄路线会有很大帮助。X1不是不好,但是你最好去试驾一下,看看那个体积你能不能驾驭,大众的话反正我是不选,花钱当孙子的事儿我是干不出来。

太感谢了亲。自动泊车的话是不是需要高配才行?领先是没有的对么?
2017-07-05 12:10 回复
共有条对话 >

明朗的小麦子 2017/07/05 12:10:06 发表在 13楼

太感谢了亲。自动泊车的话是不是需要高配才行?领先是没有的对么?

自动泊车貌似220顶配才有,低配的都是没有的,需要你在订车的时候进行选装。
共有条对话 >

飘月天使 2017/07/05 13:26:40 发表在 14楼

自动泊车貌似220顶配才有,低配的都是没有的,需要你在订车的时候进行选装。

谢谢亲,218领先您觉得怎么样?我分不出时尚、领先,运动买哪个?销售说买低配买车没有买高配的!
2017-07-05 14:05 回复
共有条对话 >

明朗的小麦子 2017/07/05 14:05:15 发表在 15楼

呵呵,听丫销售胡说,他那是低配有库存,高配没库存,让你给他清理库存呢。听我的,只要不是钱的问题,有钱就上高配的,高配的性价比永远高于低配的。你自己算算多出来的配置你自己后期改装花同样的差价能改出来不。就拿倒车影像举例,你看看哪个改装店敢拍胸脯跟你说他改装的比原厂的好?所以不用纠结什么版本,你就看你的预算,够上哪个版本就买哪个版本,现在省了钱,提车开了你就后悔。
共有条对话 >

飘月天使 2017/07/05 14:14:52 发表在 16楼

太感谢了谢谢亲,这么细致地回答,鞠躬鞠躬
2017-07-06 08:09 回复
共有条对话 >
深圳车友5928076 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我是你的
    共有条对话 >
    如果我是你的话,我会选x1四缸
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56