关于2系旅行车免费保养活动期限的问题

expedition 起亚K2
0浏览/2017-05-10 16:35
+关注
现在宝马官网上的3年6万公里的保养截止日期是在6月30日。那么问题来了:如果6月30日前定车,但是由于没有现车或经销商到货提车时间晚于6.30还能享受此活动吗?
针对这一问题,我网上咨询过官方在线客服,得到的回复是:以经销商录入系统的时间为准。
请问有车友知道这个时间是怎么计算的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
就是4S来了汽车,登录系统时间,只要在这之前就可以
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

暴力小胖纸 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
上海是以4S的下单时间为准
2017-05-10 17:05 回复
共有条对话 >
expedition 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

暴力小胖纸 2017/05/10 17:05:30 发表在 沙发

上海是以4S的下单时间为准

谢谢答复,就是我给经销商签合同的时间吗?订单的时间吗?
2017-05-10 18:44 回复
共有条对话 >
小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
2017-05-10 18:58 回复
共有条对话 >
carlgjgj 关禁闭 已屏蔽

wangyexin138 2017/05/10 18:58:13 发表在 地板

正解
共有条对话 >
起亚K2

wangyexin138 2017/05/10 18:58:13 发表在 地板

谢谢!答复
2017-05-11 07:26 回复
共有条对话 >
深圳车友9490634 关禁闭 已屏蔽
那个活动每个季度都刷新,大概率会延期。
共有条对话 >
echoever 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

ANT小顽童 2017/05/11 12:07:29 发表在 6楼

那个活动每个季度都刷新,大概率会延期。

正解,大概率会继续免费保养
共有条对话 >
南京车友6790995 关禁闭 已屏蔽
MG5

好像要以车到后交完款才算的。我5-1定的,由于定了几个原厂配置,生产计划是排在6月份的。估计6月底不能保证能到。销售当时就跟我说了要以最终开票日期为准,而且车没到店也没法提前开票。

不过他也说了这个送保养的活动估计会继续下去,就看到时候什么情况吧

共有条对话 >
起亚K2
谢谢答复
2017-05-12 17:32 回复
共有条对话 >
春花秋月不再离去 关禁闭 已屏蔽
我去年买的时候4S说今年11月最后了,我10月全款提走,结果11月以后继续送,到现在5约了还有。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56