推荐上海4S

上海车友3892982
0浏览/2017-05-02 19:43
+关注
想入220上海路路那家4s店,报价24万还要收一堆苛捐杂税,比如装潢费。有谁能够推荐一家比较不贪心的店?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我为樱狂 关禁闭 已屏蔽
找一家近的店就行,强装1万上下都是可以的,2220领先落地28左右都可以接受,我去年11月的车全部落地28.6万,自己有车牌。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
相近城市4S店的同款车价格是不会差很多的,要不他的商店还怎么能在残酷的竞争中生存下去?
你只有多去几家4S店对比一下。一般同城同品牌4S店的销售员会告诉你:“你在别人家问的最低什么价格,我们也可以按那个最低价给你”。
2017-05-02 19:48 回复
共有条对话 >
oclm 关禁闭 已屏蔽
上海的不可能 都是潜规则了。找一个离自己近点的 有现车的还能稍微谈一点点,但也不会有多少,没现车要订车基本就很难谈
2017-05-02 21:12 回复
共有条对话 >
Dadadida 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
先看有没有你中意配置的现车,如果没有,就看哪家能给订制少加钱的。
2017-05-02 21:29 回复
共有条对话 >
上海车友9504889 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    来年如今归未归 关禁闭 已屏蔽
    上海问道的有一家没装潢的,价格还可以
    共有条对话 >
    上海基本上价格差不多,不纠结。强制1万左右的都算正常
    共有条对话 >
    小艾艾2011 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

来年如今归未归 2017/05/10 10:50:14 发表在 5楼

哪家?
    共有条对话 >
    来年如今归未归 关禁闭 已屏蔽

小艾艾2011 2017/05/10 12:59:32 发表在 7楼

哪家?

PM给你啊
    共有条对话 >
    找一家近的店就行,强装1万上下都是可以的,2220领先落地28左右都可以接受,我去年11月的车全部落地28.6万,自己有车牌。
    共有条对话 >
    czshawn 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    上海不是有二级车商吗?之家车商城里有,自己查一下。
    共有条对话 >
    上海车友3892982 楼主 关禁闭 已屏蔽

我为樱狂 2017/05/17 00:53:52 发表在 9楼

我还决定选途安L 1.8的。现在祼车21万配置极其丰富。
    2017-05-17 12:26 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友0881369 关禁闭 已屏蔽
    PM我
    共有条对话 >
    上海车友0881369 关禁闭 已屏蔽
    嘉定的
    共有条对话 >
    上海车友6342986 关禁闭 已屏蔽

来年如今归未归 2017/05/10 10:50:14 发表在 5楼

能pm吗?谢谢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56