2胖最近价格优惠力度有减弱吗

wang589988
0浏览/2017-04-19 11:18
+关注
最近价格优惠力度没那么高了,强奸更多了,没买的进来讨论下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
是的,楼主,最近好像确实不像以前了,可能销量好多了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

来年如今归未归 关禁闭 已屏蔽
还好吧,上海这边22个点都能谈的
2017-04-19 12:55 回复
共有条对话 >
黑夜伴随孤单 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
深圳听说是优惠缩水了。
2017-04-19 14:36 回复
共有条对话 >
wang589988 楼主 关禁闭 已屏蔽

来年如今归未归 2017/04/19 12:55:32 发表在 沙发

还好吧,上海这边22个点都能谈的

今天有个群里提车的领先的落地要24万多
2017-04-19 14:38 回复
共有条对话 >
来年如今归未归 关禁闭 已屏蔽

wang589988 2017/04/19 14:38:07 发表在 地板

今天有个群里提车的领先的落地要24万多

哪有这么贵,被宰了吧
共有条对话 >
七七的爸比 关禁闭 已屏蔽
全款落地24w, 上海,就是这么贵。
共有条对话 >

来年如今归未归 2017/04/19 14:42:39 发表在 4楼

哪有这么贵,被宰了吧

好像上海的,你买的落地多少
2017-04-19 16:51 回复
共有条对话 >
小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
是的,楼主,最近好像确实不像以前了,可能销量好多了
共有条对话 >
BM855 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佛山车友8411709 关禁闭 已屏蔽
    最便宜的时候各位大神了解到的是多少啊,218i时尚型全包价
    共有条对话 >
    Wwusujuan3756 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

Wwusujuan3756 2017/04/22 17:10:22 发表在 10楼

回复被删除。
      上海有的车友说21个点还强奸,你这个23还不强奸,差距真大
      2017-04-22 21:12 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      七七的爸比 关禁闭 已屏蔽

wang589988 2017/04/22 21:12:52 发表在 11楼

上海有的车友说21个点还强奸,你这个23还不强奸,差距真大

23点不qj只有2级经销商能给了。。。
      共有条对话 >
      Wwusujuan3756 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        xiaoyehome 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放

Wwusujuan3756 2017/04/22 17:10:22 发表在 10楼

回复被删除。
        这么好,我去年问的时候优惠20个点,但是要强奸15800的装饰,果断走人。
        共有条对话 >
        boitrgb 关禁闭 已屏蔽
        北京可以23%不强加 白色的
        共有条对话 >
        枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
        标致307
        春天车子的淡季,不光马价回升,各车都一样的
        共有条对话 >
        攀枝花车友4228011 关禁闭 已屏蔽
        宝马2系旅行车
        我的220豪华裸车价25.2万。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56