2017年4月官方优惠政策又变了?

wuhx501
0浏览/2017-04-06 14:01
+关注
17年4月1号BMW官网截图:

4月1号截图,注意看日期

17年4月6号BMW官网截图:

4月6号截图,注意看日期

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

煦日森林 关禁闭 已屏蔽

宝马官方正式的回复是:

1、2季度金融方案没有正式出来,并不表示一定没有金融促销活动,不急的可以等等看;

2、原先官网公告的2季度金融方案(延续了1季度的,也就是上面的截图),是他们工作失误造成的;

3、现在官网上恢复成了1季度的金融方案(也就是楼主下面这个截图)

4、3年6万公里免费保养在2季度继续赠送的。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mshi67 关禁闭 已屏蔽
昨天晚上突然间变的
2017-04-06 14:10 回复
共有条对话 >
暴力小胖纸 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
保养不送啦。。。。
2017-04-06 14:25 回复
共有条对话 >
雨夜醉卧云颠 关禁闭 已屏蔽
卧槽,我刚订车这不是坑人么?
2017-04-06 19:55 回复
共有条对话 >
前几天还有延续的为何突然更改了
共有条对话 >
Dadadida 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
不是写在车钥匙里么?那只要31号前下线的还是能享受这一政策的吧
共有条对话 >

Dadadida 2017/04/06 20:31:22 发表在 5楼

不是写在车钥匙里么?那只要31号前下线的还是能享受这一政策的吧

我咨询了在线客服是要开票日期的
共有条对话 >
jjn66 关禁闭 已屏蔽
不送买嘉旅去了。
共有条对话 >
dqonly 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张飞bab 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    真坑人啊 我刚问销售她说明天去店里核实 官网这个商品也下架了 太坑了吧
    共有条对话 >
    绍兴车友3820345 关禁闭 已屏蔽

wuhx501 2017/04/06 14:01:59 发表在 主楼

17年4月1号BMW官网截图:4月1号截图,注意看日期17年4月6号BMW官网截图:4月6号截图,注意看日期

打96315投诉宝马。
    共有条对话 >

张飞bab 2017/04/06 21:00:16 发表在 9楼

真坑人啊 我刚问销售她说明天去店里核实 官网这个商品也下架了 太坑了吧

销售刚给我打电话说保养还是送的,说利率提高了。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

张飞bab 2017/04/06 21:00:16 发表在 9楼

你这个999是什么?_?
    共有条对话 >
    张飞bab 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

小雨吧 2017/04/06 21:05:31 发表在 12楼

你这个999是什么?_?

天猫商城的定车金 上面写的二系送保养的广告 但是下架了
    共有条对话 >

张飞bab 2017/04/06 21:07:35 发表在 13楼

天猫商城的定车金 上面写的二系送保养的广告 但是下架了

其他人还有证据吗?联合起来据理力争。
    共有条对话 >
    宝马2系旅行车
    我是早就定了3月底下线的车,但还没到手心慌
    共有条对话 >
    济宁车友3249440 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系旅行车
    悲剧,我等了两月,快提车了给我弄个这,我就想问问能退不
    共有条对话 >
    宝马2系旅行车
    联系了销售,他说还是原来的政策
    共有条对话 >
    jjn66 关禁闭 已屏蔽

dqonly 2017/04/06 20:55:29 发表在 8楼

回复被删除。
    往好的地方想,马上要大幅优惠了,比如说17000保养费折现,也可以的
    共有条对话 >

Dadadida 2017/04/06 21:19:03 发表在 17楼

联系了销售,他说还是原来的政策

利率也是原来的政策吗?我的销售说免费保养有的,三年利率4.88了。
    共有条对话 >
    芈皓 关禁闭 已屏蔽

小雨吧 2017/04/06 21:25:33 发表在 19楼

利率也是原来的政策吗?我的销售说免费保养有的,三年利率4.88了。

还是2.88
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56