英菲QX60与RX,怎么选?

lcviva 蒙迪欧-致胜
0浏览/2015-11-13 11:00
+关注
QX60,标准的二线豪华中大型SUV,七座,市场终端优惠完48左右,跟RX基本重叠,搁你,你怎么选?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

efuu019p 关禁闭 已屏蔽
EVOS
QX60吧,又大气又实用,摆着外面看QX60的气场像百万豪车~而且混动的油耗你懂的.....雷车好颜值高,稳定性好,但是不耐看,你想想五年后QX60还是气场强大,而雷车的颜值应该被各种小鲜肉比下去了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Panamera_TurboS 关禁闭 已屏蔽
生二胎吗
2015-11-13 11:02 回复
共有条对话 >
aohf1od8 关禁闭 已屏蔽
个人RX,英菲尼迪二手车不值钱,原来的FX收车的根本不要
2015-11-13 11:04 回复
共有条对话 >
lcviva 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

Panamera_TurboS 2015-11-13 11:02:34 发表在 沙发

生二胎吗

一个,小宝贝1岁多,五座的安全座椅一装,爷爷奶奶就没法坐了。主要就是纠结这一点
2015-11-13 11:09 回复
共有条对话 >
没分针的钟 关禁闭 已屏蔽
我也挺纠结的,有两小孩,但是内饰方面更喜欢雷车,其实很不想买日本车,但是这个价位很难选择
共有条对话 >

lcviva 2015/11/13 11:09:48 发表在 地板

一个,小宝贝1岁多,五座的安全座椅一装,爷爷奶奶就没法坐了。主要就是纠结这一点

QX60低配的配置也不算低,大家都是前置四驱平台,看实用性吧
共有条对话 >
昕向荣 关禁闭 已屏蔽
这两款确实不错,不过我觉得现在这个年代,没有日间灯实在说不过去!所以等等,反正有车开!
共有条对话 >
下年QX60改款,临近改款应该更便
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

Panamera_TurboS 2015-11-13 11:14:06 发表在 7楼

下年QX60改款,临近改款应该更便

看新闻了,可能是很小的改款,就是拉拉皮什么的,内饰、大件什么的都不会动。
2015-11-13 11:18 回复
共有条对话 >

lcviva 2015/11/13 11:18:43 发表在 8楼

看新闻了,可能是很小的改款,就是拉拉皮什么的,内饰、大件什么的都不会动。

就是图个性价比
共有条对话 >
八零后老大爷 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
要我选我选qx70
共有条对话 >
EVOS
QX60吧,又大气又实用,摆着外面看QX60的气场像百万豪车~而且混动的油耗你懂的.....雷车好颜值高,稳定性好,但是不耐看,你想想五年后QX60还是气场强大,而雷车的颜值应该被各种小鲜肉比下去了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新乡车友6750271 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ZY_30 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX

lcviva 2015-11-13 11:09:48 发表在 地板

我看过实车,QX60基本排除了,第三排根本坐不了成年人,你可以亲自去试试。真的要7座买个MPV
    共有条对话 >
    嘿呀呦嘿 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪毛病不少真对不起它日系的称号。要是人口多可以买丰田的塞纳四驱版操控相当可以
    共有条对话 >
    情迷zonda 关禁闭 已屏蔽

明显站在屌丝行列 2015/11/13 13:07:56 发表在 11楼

qx60看着像100万的豪车?第一眼看似乎有点,在看看胎宽还是算了
    共有条对话 >
    EVOS

情迷zonda 2015/11/13 15:02:31 发表在 15楼

qx60看着像100万的豪车?第一眼看似乎有点,在看看胎宽还是算了

嗯,你说的有道理
    共有条对话 >
    独行传道者 关禁闭 已屏蔽
    QX60都被汉兰达给比趴下了。。。怎么跟RX玩
    共有条对话 >
    Aressj 关禁闭 已屏蔽
    我是qx60车主,我当初为什么也是你这个问题纠结了一阵子。一是RX价格肯定要比60高不少,因为要买也肯定买当时的350,肯定也不会去期待当时要出的2.0t,再者去看过60以后你会发现这辆车绝对是居家的好车辆,不管是家庭出行还是上班都挺不错,为什么没有选择70完全是因为排量,我亲戚也是70,市区油耗16个下不来,高速也不见得省油,而且3.7的排量我也不需要在城市里显示的多运动
    共有条对话 >
    蒙迪欧-致胜

Aressj 2015/11/13 15:31:44 发表在 18楼

我是qx60车主,我当初为什么也是你这个问题纠结了一阵子。一是RX价格肯定要比60高不少,因为要买也肯定买当时的350,肯定也不会去期待当时要出的2.0t,再者去看过60以后你会发现这辆车绝对是居家的好车辆,不管是家庭出行还是上班都挺不错,为什么没有选择70完全是因为排量,我亲戚也是70,市区油耗16个下不来,高速也不见得省油,而且3.7的排量我也不需要在城市里显示的多运动

你的车抖不抖?
    2015-11-13 15:56 回复
    共有条对话 >
    三疯爱 关禁闭 已屏蔽

ZY_30 2015-11-13 13:30:31 发表在 13楼

我看过实车,QX60基本排除了,第三排根本坐不了成年人,你可以亲自去试试。真的要7座买个MPV

第二排调动下!第三排坐不了?你全家都是180的胖子吗?我正常第三排都可以坐2个170以下的人!第二排3个还很宽裕
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56