小妖的上坡辅助系统如何操作?有按键吗?如果有在哪个位置?

还原幸福 长安CS15
0浏览/2016-10-17 14:13
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蚌埠车友3821720 关禁闭 已屏蔽
我体验过手动挡,斜坡松开制动后,车辆会停住不动2秒钟,2秒钟内你可以有足够的时间,松离合油门,没有案件。望采纳。
2016-10-17 14:15 回复
共有条对话 >
zjcanny 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
破时带档停稳松手/脚刹,有3秒左右稳定不后溜,这就是上坡辅助系统,不用设置的,他就集成在车上!
2016-10-17 14:21 回复
共有条对话 >
还原幸福 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

zjcanny 2016/10/17 14:21:19 发表在 板凳

破时带档停稳松手/脚刹,有3秒左右稳定不后溜,这就是上坡辅助系统,不用设置的,他就集成在车上!

谢谢了
2016-10-17 15:17 回复
共有条对话 >
还原幸福 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

讲抄 2016/10/17 14:15:39 发表在 沙发

我体验过手动挡,斜坡松开制动后,车辆会停住不动2秒钟,2秒钟内你可以有足够的时间,松离合油门,没有案件。望采纳。

谢谢你的帮助!
2016-10-17 15:18 回复
共有条对话 >
凭栏聽雨軒 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
不用设置,松开制动2秒不溜车,让你在坡道安全起步
共有条对话 >
重庆车友2980585 关禁闭 已屏蔽
没有开关,默认开启
共有条对话 >
云浮车友0564488 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
没有按键;已设定2到3秒时间辅助.有任务;望接纳;谢谢
共有条对话 >
lbxyuan 关禁闭 已屏蔽
前天赶上坡道,感觉上坡辅助跟别扭,还要用油门重开
共有条对话 >
zjcanny 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

还原幸福 2016/10/17 15:17:52 发表在 地板

谢谢了

快来组织和我的黑妖做朋友吧
共有条对话 >
佐助玩漂移 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
手尊行车显示凭才有显示,其他的都没有显示,并且小坡也不会启动上坡辅助,所以,这就是一个鸡肋的功能,如果楼主非要问怎么操作,那就是踩刹车,两秒之内离开踩加油!并且没有按键开关!纯手打,望采纳!
共有条对话 >
赤脚狂奔2016 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

还原幸福 2016/10/17 15:18:24 发表在 4楼

谢谢你的帮助!

坡道停住后刹车要深踩才能触发“上坡辅助”功能哦。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56