CS15电瓶问题

安阳车友3194343 长安CS15
0浏览/2016-04-27 11:03
+关注

上市时的电瓶是这个牌子的...现在看看你们拿到的车,是什么电瓶?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

开封车友4475838 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
至尊的是沃尔塔 其他型号骆驼
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    安阳车友3194343 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15

南陵小林 2016-4-27 11:05:26 发表在 沙发

回复被删除。
    你拿到的车是瓦尔塔电瓶?
    2016-04-27 11:06 回复
    共有条对话 >
    南陵小林 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      clqzhj 关禁闭 已屏蔽
      长安CS15
      骆驼牌子的,实车
      共有条对话 >
      长安欧尚A600
      至尊的是沃尔塔 其他型号骆驼
      共有条对话 >
      长安欧尚A600
      至尊瓦尔塔
      共有条对话 >
      隨緣8960296 关禁闭 已屏蔽
      长安CS15
      骆驼
      共有条对话 >
      长安CS15

奈何桥上吃泡面 2016-4-27 13:39:32 发表在 6楼

至尊瓦尔塔

我的天啊,你确定
      2016-04-27 14:35 回复
      共有条对话 >
      灬黑夜的白羊灬 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      我看到的实车是骆驼牌的电瓶
      共有条对话 >
      长安CS15

若相惜则永恒 2016-4-27 16:13:08 发表在 9楼

我看到的实车是骆驼牌的电瓶

听说手尊是高级电瓶,其它都是骆驼..
      2016-04-27 16:16 回复
      共有条对话 >
      灬黑夜的白羊灬 关禁闭 已屏蔽
      威朗

来自长安一只小熊 2016/04/27 16:16:44 发表在 10楼

听说手尊是高级电瓶,其它都是骆驼..

这个就不知道了,我只见到豪华版的
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      妖舞无奈 关禁闭 已屏蔽
      看了4儿子店里的车,都不是顶配,骆驼的。
      共有条对话 >
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽

骆驼牌子好行,就是不知道男人能用多久?

共有条对话 >
      男人的座驾2011 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      只有至尊的是瓦尔塔电池,因为至尊版带有起停功能,电池才不一样。个人看法,仅供参考。
      共有条对话 >
      SweetApril 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      只有至尊的是瓦尔塔电池
      共有条对话 >
      licoun 关禁闭 已屏蔽
      奥拓

来自长安一只小熊 2016/04/27 11:03:41 发表在 主楼

上市时的电瓶是这个牌子的...现在看看你们拿到的车,是什么电瓶?

带启停系统的是瓦尔塔,其他配置骆驼。
      共有条对话 >
      河池车友8000521 关禁闭 已屏蔽
      奔奔MINI
      我的骆驼用到差不多满六年了,依然没什么问题!!
      共有条对话 >
      麒麟儿 关禁闭 已屏蔽
      长城M1
      瓦尔塔电瓶好,我的车用了6年9万多公里了,还是一点火就着,好着呢
      共有条对话 >
      hdjdngf 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      我的骆驼
      共有条对话 >
      长安欧尚A600

来自长安一只小熊 2016/04/27 14:35:28 发表在 8楼

我的天啊,你确定

至尊的有启停系统 而国产电瓶带不动启停系统 必须用进口的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56