这车的音响效果怎么样?

一二g
0浏览/2016-09-14 09:46
+关注
我是四川的,我有购买的意向,只是还没有试驾不知道这个车的很多问题。目前最关心的是音响效果,请高手解答。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1HP翼翔 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
只能看自己的需求了 每个人听觉的需求也不同  看你这么注重这些 买了还是自己升级一套吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱老婆爱幺儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
建议你去试驾,手机蓝牙连接自己放来试试!每个人的感觉不同,在这里问不出来的!黑喷一大片!
2016-09-14 09:51 回复
共有条对话 >
舟山车友6691045 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
音响效果各有所好
2016-09-14 09:55 回复
共有条对话 >
林中映a 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
每个人对音效的理解不一样,建议楼主去试驾试听一下。
共有条对话 >
大脚猪猪嘎 关禁闭 已屏蔽
效果不行的,只能是勉强能听,要追求肯定得改
共有条对话 >
南京车友2560060 关禁闭 已屏蔽
不怎么样,我的是旗舰的,据说有重低音呢,可实际。。。。,都是泪水
共有条对话 >
大脚猪猪嘎 关禁闭 已屏蔽

超级斌斌 2016/09/14 10:35:06 发表在 6楼

不怎么样,我的是旗舰的,据说有重低音呢,可实际。。。。,都是泪水

你去保养时4s店会给你升级到810,升级后就正常了
共有条对话 >
樊子骞 关禁闭 已屏蔽
我也是特别看重汽车音响的人,宝沃四驱旗舰我去试驾的时候,特意连接了一下我的手机。之前有在论坛里看到说四驱旗舰用的是KENWOOD建伍的音响,我个人亲测,跟高配美系和德系车的(比如一些美系和日系的10个以上扬声器品牌的bose)没法比,但是绝对比大众的和日系的非品牌音响效果要好,而且是完全没调节均衡器的前提下。建议你去试试,反正我觉得是够用,唯一问题可能就是声浪没有那么抱团
共有条对话 >
dakntg 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

超级斌斌 2016/09/14 10:35:06 发表在 6楼

我也是旗舰,前排开始也没感觉到重低音,
。最后排试听了下,能感觉到低音炮。
共有条对话 >
泉州车友7201552 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    kkpp128 关禁闭 已屏蔽
    高音喇叭不行,有点破音,前几天去软件升级,效果稍微好一点,但破音还是有,硬件问题,除非自己换了,补充说一下,并非质量问题,要求不太高的话,凑活用没问题
    补充一下:以上情况只在连蓝牙音乐有,用线连没问题,效果还可以
    共有条对话 >
    xiaomaque915 关禁闭 已屏蔽
    又被封?
    共有条对话 >
    醉子仙 关禁闭 已屏蔽

樊子骞 2016/09/14 11:24:15 发表在 8楼

我也是特别看重汽车音响的人,宝沃四驱旗舰我去试驾的时候,特意连接了一下我的手机。之前有在论坛里看到说四驱旗舰用的是KENWOOD建伍的音响,我个人亲测,跟高配美系和德系车的(比如一些美系和日系的10个以上扬声器品牌的bose)没法比,但是绝对比大众的和日系的非品牌音响效果要好,而且是完全没调节均衡器的前提下。建议你去试试,反正我觉得是够用,唯一问题可能就是声浪没有那么抱团

有车主已将拆了自己的车看了,不是建伍的,是苏州出的
    共有条对话 >
    樊子骞 关禁闭 已屏蔽

醉子仙 2016/09/14 15:04:42 发表在 13楼

有车主已将拆了自己的车看了,不是建伍的,是苏州出的

那我觉得就更可以理解了,表现真的不错了
    共有条对话 >
    unisql 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX7
    用无损音乐 然后再听效果
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      xz61xz 关禁闭 已屏蔽

你没自定义,设成V字形
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        xiaomaque915 关禁闭 已屏蔽
        旗舰版的音响我觉得还可以,放点欧美摇滚能震到蛋
        共有条对话 >
        yphrd6669 关禁闭 已屏蔽
        定位是触手可及的豪华,就这音响?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56