交钱后提车要多久?

惠州车友9790885
0浏览/2017-05-23 11:47
+关注
上周三我交了全款,周日买保险了,今天问销售人员什么能提车,他说那有那么快。你们需要多久?我同事说不用一个星期铁牌提车。唉!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

k8N6H 关禁闭 已屏蔽
正式上牌是半个月,7天左右可以拿到临牌。。北京这边刚买的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东莞车友6901013 关禁闭 已屏蔽
怎么说也得半个月吧
2017-05-23 11:49 回复
共有条对话 >
惠州车友9790885 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢!
2017-05-23 12:12 回复
共有条对话 >
lhl5808888 关禁闭 已屏蔽
订车不用交全款的,等车到才交全。
2017-05-23 12:27 回复
共有条对话 >
谢谢!不是订车,是提车。
2017-05-23 19:06 回复
共有条对话 >
wy_wzm2008 关禁闭 已屏蔽
可以等车和合格证到了再付全款,这样稳妥些!
共有条对话 >

wy_wzm2008 2017/05/23 19:09:59 发表在 5楼

可以等车和合格证到了再付全款,这样稳妥些!

是没付清。提车再付。我是想问要多久才能提到车!想开车去玩。
2017-05-23 19:23 回复
共有条对话 >
wy_wzm2008 关禁闭 已屏蔽

粤6666李 2017/05/23 19:23:03 发表在 6楼

是没付清。提车再付。我是想问要多久才能提到车!想开车去玩。

多久可以提车这个可不好说,这个你得问卖你车的那家4s,点儿顺的话赶上有车,当天或一两天,现从厂家调的话怎么也得十天半个月的
共有条对话 >
70行天下 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
我提车第一天交定金,第二天办好手续直接开车走人,刚好店里有现车
共有条对话 >
k8N6H 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友9784166 关禁闭 已屏蔽
我们这里是当天全部搞定啊。
共有条对话 >

k8N6H 2017/05/24 10:00:36 发表在 9楼

哦,应该是这样
2017-05-24 11:40 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56